明日股市走势预测 经济宏观面提升市场短线人气

南方财富网 2020/10/15 19:31:47

源达:大盘中长期维持上行格局谁将成市场行情风向标?

明日股市走势预测最新,今日开盘三大股指集体小幅高开,开盘后回踩均线,全天维持窄幅震荡,受央行公布经济数据利好影响银行、券商等大金融板块走强;题材上新能源汽车、北斗导航及煤炭表现活跃,高位的光伏、风电、次新等题材走弱,个股上中能电气四连板,有助于提升市场短线人气。整体来看,题材表现萎靡,个股跌多涨少,赚钱效应一般。

风电产业将迎来快速发展

2020年北京国际风能大会上,《风能北京宣言》发布,提出在“十四五”规划中,为风电设定与碳中和国家战略相适应的发展空间,保证年均新增装机50GW以上。2025年后,中国风电年均新增装机容量应不低于60GW,到2030年至少达到8亿千瓦,到2060年至少达到30亿千瓦。按照《风能北京宣言》提出的目标,十四五期间年均新增装机目标有望翻倍增长。在平价上网的推动下,风电产业将迎来快速发展。

今日沪指高开后维持区间震荡,指数在经历连续上涨后回踩5日均线,均线组开始重新排列有望重新多头排列;KDJ指标高位钝化,开口缩小。上方中期缺口压力依然明显,成交量持续萎缩,仍是短期风险,若市场持续缩量,下方缺口的吸引力会逐步增强,回踩缺口的概率也会增加!

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日油条回应被今日头条起诉(附原文) 南方财富网 淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网
上证指数今日股市行情 沪指收盘跌0.26%两市成交较上一交易日缩量 南方财富网 10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网
黄金价格新走势:花旗大幅上调黄金预期约300美元! 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网
明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网
徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览    南方财富网 金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网