美股行情今日走势:盘前三大指数震荡下跌 新能源汽车板块暴涨

南方财富网 2020/10/15 19:30:01

美股行情今日走势盘前,三大指数期货震荡下跌,截至发稿,道指期货跌0.95%,纳指期货跌1.80%,标普500指数期货跌1.12%。截至发稿,WTI原油跌1.39%,报40.47美元/桶。布伦特原油跌1.34%,报42.74美元/桶。COMEX黄金跌0.46%,报每盎司1898.5美元。

美股市场要闻

仍在拉锯!美国新一轮纾困案离谈妥还有多远

美国参议院多数党领袖、肯塔基州共和党参议员麦康奈尔于当地时间周二(13日)宣布,参议院下周将就一份规模约5千亿美元的新冠肺炎疫情纾困方案进行投票。

美股财报季拉开大幕企业盈利料同比下滑

本周,以摩根大通、花旗为代表的美国大型银行拉开了美股三季度财报季的帷幕。由于疫情阴霾未散,美股三季度财报数据可能显示企业盈利同比出现较大幅度下滑,但受益于经济正处复苏进程中,下滑幅度可能好于二季度。整体来看,业内对美股财报季表现持谨慎态度。

美股公司

特斯拉ModelS美国版再砍3000美元

美东时间本周三,官网显示,目前特斯拉在美国市出售的ModelS车型价格较此前下调3000美元,其中ModelS长续航升级版售价从7.499万美元降至7.199万美元,扣除5500美元补贴后售价6.649万美元,高性能版ModelSPerformance的售价从9.499万美元降至9.199万美元。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日油条回应被今日头条起诉(附原文) 南方财富网 淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网
上证指数今日股市行情 沪指收盘跌0.26%两市成交较上一交易日缩量 南方财富网 10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网
黄金价格新走势:花旗大幅上调黄金预期约300美元! 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网
明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网
徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览    南方财富网 金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网