比特币价格新走势:比特币作为一种商品被略微高估了?

南方财富网 2020/10/15 19:23:53

摩根大通的多位专家分析了比特币与其他商品的当前价格,并指出比特币未来可能面临抛售压力。

BloombergQuint(彭博社旗下的印度的财经新闻公司)10月14日的一篇文章称:“摩根大通的策略师表示,他们通过有效地将比特币视为一种商品并考虑生产的边际成本,来计算比特币的内在价值。”文章补充道:

摩根大通公司表示,根据对期货市场的押注分析以及对比特币币的内在价值估计,比特币短期内将面临适度的下跌风险。

比特币期货价格的交易价格通常略高于或低于比特币的现行市场汇率,也就是比特币的现货价格。随着合约临近到期日,期货价格趋于接近现货价格。高于现货的期货价格可能表明看涨,而低于现货的价格则表明看跌。

摩根大通的专家报告称,根据基于期货的指标,比特币的看涨头寸超过其看跌头寸。策略师还提到,由于主流金融巨头最近进入比特币市场,增加了购买压力;PaulTudorJones、MicroStrategy和Square都在2020年购买了大量比特币。

近年来,比特币已经作为一种商品获得了主流的关注,参与者通常将其比作数字黄金。传统分析家已开始将比特币视为一种商品,这可能表明比特币的主流趋势将得以延续。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日油条回应被今日头条起诉(附原文) 南方财富网 淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网
上证指数今日股市行情 沪指收盘跌0.26%两市成交较上一交易日缩量 南方财富网 10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网
黄金价格新走势:花旗大幅上调黄金预期约300美元! 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网
明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网
徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览    南方财富网 金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网