今日比特币价格行情:比特币仍处于震荡盘整 谨防行情走低

南方财富网 2020/10/15 19:17:27

据Cointelegraph消息,投资公司WilshirePhoenix最新报告称,芝加哥商品交易所(CME)现金结算的比特币期货交易产品会影响比特币的价格,即使它们并不直接涉及实际的比特币。

报告称:CME比特币期货比其相关现货市场对价格发现贡献更大。尽管CME比特币期货仅以现金交易,但加密货币交易员和参与者仍在关注其价格走势。报告中强调,一方面CME的总交易量比其CFBRR中包含的任何一家现货交易所都要多;此外,CME比特币期货参与者的平均交易头寸明显更大。报告还指出,其他主流期货市场的存在也会影响其他资产类别的现货价格。

BTC行情分析:

昨日比特币的白天行情围绕区间震荡,价格在11350-11480百余点来回波动,至晚间行情出现一波向上拉升,高出触及11543位置承压回落,随后价格缓慢下行虚破11300位置,给到11290跌势停止。目前行情重回11400一线,日内上涨力度截止到不强。

日线图上看,昨日K线继续收益,高点开始缓慢下移,但是布林带还是保持开口姿态,只是行情承压归于五日均线附近。笔者陈楚初认为日内若是不能打破昨日压制区域,行情还有进一步下探的风险,加之目前涨幅力度不强,所以操作上切勿盲目追涨,预防行情再度走低。

四小时图上看,布林带不断向内收口,价格移动范围被压缩,目前行情在布林带中轨一线运行,局势仍保持一个震荡格局,楚初预计短期一段时间内还将延续震荡,各位币友操作上区间内高空低多即可,不要盲目追涨杀跌。

BTC早间策略:

1.价格反弹11500位置附近空单进场,止损11580,止盈看11350

2.价格回踩11300位置附近多单进场,止损11240,止盈看11450

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日油条回应被今日头条起诉(附原文) 南方财富网 淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网
上证指数今日股市行情 沪指收盘跌0.26%两市成交较上一交易日缩量 南方财富网 10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网
黄金价格新走势:花旗大幅上调黄金预期约300美元! 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网
明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网
徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览    南方财富网 金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网