今日油条回应被今日头条起诉(附原文)

南方财富网 2020/10/15 19:21:03

今日油条回应被今日头条起诉(附原文)今日油条是否涉及侵权?

近日,河南一家名为“今日油条”的店铺引起网友的注意,由于该店铺装修、logo、菜单与今日头条页面高度相似;今日头条将该店铺背后公司告上法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷,对此,今日油条店员称,店铺仍正常营业,但对起诉表示不理解,“具体是哪个字不能用?”

此前,据企查查APP显示,近日,因网红店铺今日油条logo与今日头条极度相似,北京字节跳动科技有限公司申请行为保全,将河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司起诉至法庭,案由为商标权权属、侵权纠纷。

被告方为河南今日油条餐饮管理有限公司、郑州市金水区今日油条早餐店、河南烧烤者食品有限公司。

天眼查公布的资料显示,河南今日油条餐饮管理有限公司成立于2020年5月13日,注册资本100万元。

据悉,除了今日油条,该公司已申请注册明日油条、今日豆浆、今日豆花、今日面条、饼多多、快手抓饼等商标,状态多为等待实质审查。

从网友曝光的门店照片来看,今日头条不仅装修、logo与今日头条极其相似,还有类似今日头条的Slogan:“关心你的,才是好油条。”

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上证指数今日股市行情 沪指收盘跌0.26%两市成交较上一交易日缩量 南方财富网 淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网
黄金价格新走势:花旗大幅上调黄金预期约300美元! 南方财富网 深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网
明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网
徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览    南方财富网 金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网 明日股市行情新消息 明日股市走势预测10月16日 南方财富网
10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网