明日股市行情大盘走势预测2020年10月16日

南方财富网 2020/10/15 18:21:38

天信投顾:分化加大压力区间的徘徊还要多久?

今日市场点评:

周四市场各股指早盘均为小幅高开,不过开盘后继续小幅上攻,但是最终还是在调整的预期之下,纷纷走出下行格局走势;其中创业板股指的跌幅相对较大,而沪指主要存在银行、保险等一类权重板块的护盘,跌幅相对较小。整体来看,各股指都是高开低走,三大股指集体走低,继续形成调整形态;盘面上跌多涨上,依旧是少量的个股受到资金的追捧,局部性的赚钱效应。分散染料、保险、银行等领涨;太阳能、旅游、农林牧渔等领跌。

明日市场观察:

周三的收市中继续提醒投资者,周四市场依旧会保持分化的调整势头。从周四市场的表现来看,也确实如此,高开低走,跌多涨上,金融护盘,继续调整而已。周四市场是午后出现调整加速,这种状态延续的概率很大,因此,周五市场的早盘,有望继续形成一定的调整形态,关键是要看能否回落至60日均线支撑附近。

短期行情分析:

本周市场国庆节后的第一个完整周,目前仅剩下最后一个交易日。从过去的四个交易日市场的走势来看,除了周一市场大幅上攻之后,其他的几个交易日的表现可谓是一落千丈,王小二过年,一天不如一天,反而走出的是先扬后抑的走势。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网 明日股市行情新消息 明日股市走势预测10月16日 南方财富网
10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网 上证指数今日大盘情况:两市27股涨停 创业板走势较弱 南方财富网
淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网 蚂蚁集团具体什么时间上市?蚂蚁集团会延期上市吗? 南方财富网
深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网 今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收评 南方财富网
金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网 2020工资扣税标准公式有何变化?实习生劳务报酬个人所得税怎么计算? 南方财富网
2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网