徐小明新浪博客股市点评:10月16日周五操作策略一览   

南方财富网 2020/10/15 18:14:21

徐小明新浪博客股市点评:这两天在判断了短期有序列高点之后,但依旧建议持股。大家别觉得这个建议很普通,这是近期最好的解读了。如果你不判断有高点,这是水平问题。很多人就是预期涨但没涨,因失望而离场。如果你判断高点有调整,这就很容易接受,因为市场走的和你判断的基本一致。但建议持股说明判断调整的规模不大,目前来讲一切都跟事先判断的差不多,市场有高点但横而不跌。

这里我判断有高点,但并不建议卖出。因为判断这个高点对应的调整规模很小,我认为明天下午调整就可能结束。所以这里的走势,我觉得不难理解和接受,如果你能提前判断高点,对调整就有一定的预期,你可能最多的疑问就是,为啥明知道有调整还不回避。

这就是另一个话题,不要试图回避所有的调整,小心你下车容易上车难,前一阵子我说了关于调整的两个观点:并不是所有的调整都要回避,并不是所有调整的低点都能买回。有低点和你能买回来是两回事,能在更低的位置买回,是回避调整的目的。这就涉及到调整的规模,越大规模的调整,低位买回的难度就越小,小规模的调整你如果试图每次都回避,会有很大问题的。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
冯矿伟新浪博客股市评论 赚钱效应不佳赚指数不赚钱怎么办? 南方财富网 英国脱欧对英镑有哪些影响?脱欧对汇率的影响几何? 南方财富网 上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息 南方财富网 明日股市行情新消息 明日股市走势预测10月16日 南方财富网
10万存3年利息多少?10月工商银行存款利率提高 南方财富网 台风路径实时发布系统2020-17号台风沙德尔实时跟踪 台风概念股一览 南方财富网 NASA公布登月新计划是怎么回事?来看看NASA公布登月新计划 南方财富网 上证指数今日大盘情况:两市27股涨停 创业板走势较弱 南方财富网
淘宝宣布退出台湾怎么回事?2020年底结束营运 南方财富网 猪肉价格还会继续下跌吗?猪价跌破30元每公斤还会涨吗? 南方财富网 5G消息将在15个省份商用试点-在哪些省份试点? 南方财富网 蚂蚁集团具体什么时间上市?蚂蚁集团会延期上市吗? 南方财富网
深圳数字人民币红包长啥样-数字人民币比微信和支付宝好用吗? 南方财富网 明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想 南方财富网 六稳六保具体内容是什么?六稳六保指的是什么?六稳六保的重要意义 南方财富网 今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收评 南方财富网
金龙鱼上市首日大涨90.51% 位列创业板市值的第4位 南方财富网 上海进博会2020时间调休安排 上海进博会放假时间通知了吗 南方财富网 什么是业绩稳定的基金 如何看待基金业绩的稳定性? 南方财富网 2020工资扣税标准公式有何变化?实习生劳务报酬个人所得税怎么计算? 南方财富网
2020年上海进博会放假吗?2020年第三届进博会什么时间开始    南方财富网 上海进博会2020时间放假吗?第三届进博会时间表2020放假时间 南方财富网