明日股市走势预测10月16日:明日股市行情十大猜想

南方财富网 2020/10/15 16:48:49

今天大盘先扬后抑,早盘在权重主流板块的提振之下一度持续拉升,但是下午却在欧美股指的回落压制之下长时间处于小阴线之中整理,并最终收出一颗缩量小阴线,题材股与概念股的跌幅进一步放大。沪市全天成交量为2638亿元,可以定义为缩量调整,量价关系配合还不错。

今天中午老牛已经在午评中全面深度解读当前的两大重磅利好,并明确无限看多当前的大盘。但是,在文章的末尾处,老牛也提示了大盘唯一的风险因素,那就是外盘的二次探底风险。一旦外盘二次探底风险来临,那么必将限制大盘反弹的力度与持续性,甚至会拖累大盘同向小幅调整。

现在,我们以今天下午大盘的走势来看,发现A股明显受到了外盘股指期货中阴回辙的风险。截止发文,英、法、德等欧洲三大主要股指,清一色中阴回辙,这就是短线做空力量的主要动力。

中线和波段大盘的分析与判断,今天收评中不再重复,老牛将继续坚持昨天的分析和判断。短线上,今天大盘缩量调整量价配合不错,预计明天大盘将会以小阳线报收。但是,若今晚欧美股市集体中长阴杀跌的话,那么明天A股有可能会直接明显低开,在早盘或盘中回踩3320点一线,也就是说会无限逼近或回踩60日线,然后才会有希望重新走强。

也就是说,若今晚欧美股市大跌,那么明天大盘将会考验60日线支撑,然后才会重新小幅向上反弹;若是今晚欧美股市只是小阴或弱阴回辙,那么明天大盘将会直接展开稳中有升的短线技术性反弹。换句说话,明天大盘反弹的强弱与盘中低点的高低,完全取决于今天晚间的外盘走势。

没办法,A股已经越来越开放,A股将逐步融入到世界经济的大格局之中,所以无论你是否愿意承认,外盘的运行节奏对于A股的影响是越来越大。市场还是期待中阳线

今天大盘在消息面偏向利好的刺激下,两市大盘冲高回落,盘中最高上攻到3354点附近,随后因为大盘上攻没有量能,早盘走强的大金融股全线回落,带动大盘逐步走弱,至发稿时,沪市以下跌报收,盘面上,两市个股跌多涨少,多晶硅、海南自贸、光伏概念、猪肉、腾讯概念、维生素、特高压等板块跌幅靠前;建筑节能、无人驾驶、智能家居、超级电容等板块涨幅靠前,两市超过40只个股涨停,近30只个股跌停,创业板下跌近1%,走势弱于主板。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收评 南方财富网 300999金龙鱼今日上市-金龙鱼能否称霸创业板? 南方财富网 中国恒大再融资43亿港元是怎么回事?为什么中国恒大再融资43亿港元 南方财富网 可转债申购一览:弘信转债370657打新建议分析 南方财富网
2020工资扣税标准公式有何变化?实习生劳务报酬个人所得税怎么计算? 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日集体收跌,其中创业板指走势较弱 南方财富网 南航转债申购价值分析 南航转债中签率多少? 南方财富网 【可转债申购代码】弘信转债370657申购价值如何? 南方财富网
2021年开始房价是涨是跌?专家:这些城市房价或不会再涨! 南方财富网 今日股市收盘行情:沪指收报3332.18点,跌幅0.26%。 南方财富网 深交所A股交易卡单?深交所:深表歉意 南方财富网 可转债申购指南:弘信转债370657申购价值一览 南方财富网
玉米市场陷入激烈博弈 后续或还有一定上涨空间 南方财富网 5g消息将在15个省份商用试点(附原文) 南方财富网 2020年9月份全国CPI上涨1.7% 南方财富网 淘宝台湾年底将结束运营是怎么回事?为什么淘宝台湾年底将结束运营 南方财富网
虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影响? 南方财富网 猪肉价格何时能降下来?2020年9月猪肉价格同比上涨25.5% 南方财富网 弘信转债370657投资建议分析 南方财富网 今日头条起诉今日油条商标侵权是怎么回事?具体什么情况? 南方财富网
油价调整新消息:油价涨幅“两连升” 下周油价调整或迎上调 南方财富网 弘信转债申购价值分析 弘信转债中签率多少? 南方财富网