上海进博会时间2020 第三届进博会时间新消息

南方财富网 2020/10/15 16:25:46

进博会是世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场。举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

2020第3届中国国际进口博览会

时间:2020年11月5-10日

地点:国家会展中心(上海)

展会介绍

第三届中国国际进口博览会将于2020年11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办。本届进博会企业商业展规划总面积36万平方米,设技术和装备、消费品和智慧生活、食品和农产品、服务和健康等4个主题板块,按产品分为服务贸易、汽车、消费品、技术装备、医疗器械及医药保健、食品及农产品等6个展区。

亮点题材方面,增强或拓展养老康复、能源化工、节能环保、公共卫生、家庭清洁和个人防护、有机食品、预包装食品、智慧出行、非银金融服务等题材。

举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。我们愿同世界各国和国际组织一道,努力把中国国际进口博览会打造成国际一流的博览会,为各国开展贸易、加强合作开辟新渠道,促进世界经济和贸易共同繁荣。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
今日股市收盘点评 2020年10月15日股市收评 南方财富网 300999金龙鱼今日上市-金龙鱼能否称霸创业板? 南方财富网 中国恒大再融资43亿港元是怎么回事?为什么中国恒大再融资43亿港元 南方财富网 可转债申购一览:弘信转债370657打新建议分析 南方财富网
2020工资扣税标准公式有何变化?实习生劳务报酬个人所得税怎么计算? 南方财富网 今日大盘行情解读:A股三大指数今日集体收跌,其中创业板指走势较弱 南方财富网 南航转债申购价值分析 南航转债中签率多少? 南方财富网 【可转债申购代码】弘信转债370657申购价值如何? 南方财富网
2021年开始房价是涨是跌?专家:这些城市房价或不会再涨! 南方财富网 今日股市收盘行情:沪指收报3332.18点,跌幅0.26%。 南方财富网 深交所A股交易卡单?深交所:深表歉意 南方财富网 可转债申购指南:弘信转债370657申购价值一览 南方财富网
玉米市场陷入激烈博弈 后续或还有一定上涨空间 南方财富网 5g消息将在15个省份商用试点(附原文) 南方财富网 2020年9月份全国CPI上涨1.7% 南方财富网 淘宝台湾年底将结束运营是怎么回事?为什么淘宝台湾年底将结束运营 南方财富网
虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影响? 南方财富网 猪肉价格何时能降下来?2020年9月猪肉价格同比上涨25.5% 南方财富网 弘信转债370657投资建议分析 南方财富网 今日头条起诉今日油条商标侵权是怎么回事?具体什么情况? 南方财富网
油价调整新消息:油价涨幅“两连升” 下周油价调整或迎上调 南方财富网 弘信转债申购价值分析 弘信转债中签率多少? 南方财富网