弘信转债370657投资建议分析

南方财富网 2020/10/15 14:37:14

弘信转债今日申购,当期转股价18.45,正股收盘价18.16,对应转股价值98.43,AA-级,转股溢价率1.60%,发行规模5.7亿。

发行条款

利息和赎回价:第一年0.4%,第二年0.8%,第三年1.0%,第四年1.5%,第五年2.5%,第六年3.0%。

赎回价:115元。

强赎条件:转股期内,正股连续30个交易日中,至少有15交易日的收盘价不低于转股价的130%。

转股价下修条件:存续期间,正股连续30交易日中,至少有15个交易日的收盘价低于转股价的85%。

回售条件:到期最后2个计息年度内,正股任何连续30个交易日的收盘价低于当期转股价的70%。

公司简介

弘信电子属于电子业,公司通过自主研发在超精细技术方面具有一定技术储备,精细线路宽的技术储备已达到国际领先企业可量产水平。

公司拥有深天马、深超光电、京东方、TCL等优质客户,随着下游需求增长,公司近年来的营收和利润增速较快。

公司成立于2003年,上市时间2017年5月。目前公司市值62.06亿,有息负债率32.09%,当前市盈率PE56.398,市净率PB4.444。

竞争地位

根据中国印制电路协会(CPCA)颁布的《第十九届中国印制电路行业排行榜》,在国内本土FPC生产企业中,公司2019年销售收入位居本土专业FPC制造企业的前三,是国内FPC行业的领军企业之一。

近年来公司成长迅速,利用公司自身优势和优良的产业环境,不断缩小与国际知名企业的差距。目前,公司已与多家台湾FPC制造商形成竞争关系,逐步迈向国际市场。未来公司将依托于严格的管理制度、有效的成本把控、领先的研发技术等优势,从管理、经营、技术各个角度提升自身综合竞争力。

申购建议

根据中国印制电路协会颁布的《第十九届中国印制电路行业排行榜》,在国内本土FPC生产企业中,公司2019年销售收入位居本土专业FPC制造企业的前三,是国内FPC行业的领军企业之一。

据财务情况显示,公司现金流情况一般,净利率低,资产负债率较高,偿债能力一般,但公司成长性较佳,盈利能力较好。

综合而言,债券发行规模不大,债券质地一般,但仍建议申购。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中国恒大再融资43亿港元是怎么回事?为什么中国恒大再融资43亿港元 南方财富网 今日可转债发行价格:弘信转债370657打新价值如何? 南方财富网 今日发债发行指南:弘信转债370657值得申购吗? 南方财富网 南航转债733029打新价值如何? 南方财富网
深交所A股交易卡单?深交所:深表歉意 南方财富网 10月15日发债申购查询:弘信转债370657投资价值如何? 南方财富网 弘信转债370657打新价值一览 南方财富网 南航转债733029申购价值如何? 南方财富网
2020年9月份全国CPI上涨1.7% 南方财富网 今日头条起诉今日油条商标侵权是怎么回事?具体什么情况? 南方财富网 今日可转债申购建议:南航转债733029申购建议分析 南方财富网 南航转债733029打新价值一览 南方财富网
【可转债申购代码】弘信转债370657申购价值如何? 南方财富网 深规院探索国土空间规划三区三线(附原文) 南方财富网 南航转债733029投资价值如何? 南方财富网 南航转债733029投资价值一览 南方财富网
可转债申购指南:弘信转债370657申购价值一览 南方财富网 弘信转债370657正股基本面分析 南方财富网 9月猪肉价格同比上涨25.5%?猪肉价格下跌为何9月猪肉价格同比上涨25.5%? 南方财富网 买房之后可以提取公积金吗 南方财富网
淘宝台湾年底将结束运营是怎么回事?为什么淘宝台湾年底将结束运营 南方财富网 弘信转债370657投资价值一览 南方财富网