深交所A股交易卡单?深交所:深表歉意

南方财富网 2020/10/15 14:41:36

深交所表示:今天上午9点15分,部分证券的委托确认、成交确认回报缓慢,经处理,9点47分恢复正常。期间,委托接收、交易撮合、行情发布均正常。由此对投资者造成的不便深表歉意。

此前报道:

10月15日早盘,有部分投资者在网络反馈深市股票交易异常,出现无法交易或者撤单的情况。而根据另外一份运维公告显示,今早深交所出现全市场异常,回报响应速率慢,可能影响客户委托交易及无法撤单,目前深交所正在处理。

一名券商经纪业务人士也向表示,当时确实有许多客户向公司产品部门反应这类问题。而据网上投资者透露,华泰证券、中信建投、国金证券、中金财富等多个交易系统早上均出现了卡单现象。

“十点多时出现了爆盘、无法反馈等问题。但据我了解,深交所那边已经及时解决了问题,故障只持续了较短一段时间。”另一位券商人士告诉。

实际上,类似情况在10月1日也于东京证券交易所出现。根据日本交易所集团当日在其官网发布公告显示,当天东京证券交易所系统在开盘前的集合竞价阶段出现故障,导致包括日经股指和东证股指在内的各种股价指数无法算出,被迫于开盘前停止交易。随后,东京证券交易所表示因交易系统故障将取消当天交易。

目前,为确认交易系统现状,致电深交所客服及办公室,截止发稿前电话未接通,同时,对于当前故障传闻,深交所也未发布相关公告。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
25万存三年存款利息有多少?2020年建设银行存款利率上调! 南方财富网 中国9月CPI同比增长1.7%-国家统计局解读9月猪肉价格同比上涨25.5% 南方财富网 中国已停止从澳大利亚进口煤炭(附原文) 南方财富网 2020年9月CPI同比上涨1.7% 各类商品及服务价格同比变动情况 南方财富网
多家公司抢注真还传商标是怎么回事?为什么多家公司抢注真还传商标 南方财富网 台媒:淘宝台湾年底将结束运营(附原文) 南方财富网 上证指数实时行情今日 午盘沪指涨0.10%新能源汽车概念表现活跃 南方财富网 中国9月CPI同比增长1.7%-为何PPI同比下降2.1%? 南方财富网
国内首家生鲜电商已申请破产重组-易果生鲜怎么了? 南方财富网 9月猪肉价格同比上涨25.5%-猪肉价格还会下降吗? 南方财富网 虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影响? 南方财富网 2020年9月PPI同比下降2.1% 环比上涨0.1%; 南方财富网
中国9月CPI同比增长1.7% 9月食品价格上涨7.9%-猪肉价格涨了! 南方财富网 今日股市午盘行情:上证指数休报3344.25点,涨幅0.10%。 南方财富网 深交所卡单处理好了吗?深交所系统故障是怎么回事? 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么 南方财富网
今日股票行情大盘走势 A股继续震荡消化获利盘 南方财富网 下午股市行情如何?今日股市行情分析及预测10月15日 南方财富网 2020中国累计电影票房收入达19.3亿美元 超北美成全球第 一 南方财富网 2020上海进博会放假吗?第三届进博会时间2020放假时间通知 [ 南方财富网
国内首家生鲜电商已申请破产重组(附原文) 南方财富网 新一轮油价调整新消息:油价涨幅两连升 下周10月22日油价调整 南方财富网