【可转债申购代码】弘信转债370657申购价值如何?

南方财富网 2020/10/15 14:32:49

弘信转债本次发行5.7亿可转债,转股价值:98.43元,溢价率:1.6%,评级:AA-,到期赎回价:115元,建议申购!

转债条款

1、评级:AA-

2、规模:5.7亿(规模小)

3、无担保

4、利率:第一年0.4%;第二年0.8%;第三年1.0%;第四年:1.5%;第五年2.5%,第六年15.0%(含最后一年3.0%),总计15.3%(票息较低)

5、下修条款:15/30~85%(一般)

6、强制赎回:15/30~130%(一般)

7、有条件回售:2~30~70%(一般)

8、申购代码:370657

9、配售代码:380657每股配售1.6679元面值转债

10、当前转股价值:98.43

11、行业对标:景旺电子、崇达技术、兴森科技

12、所属板块:创业板

正股质地

弘信转债对应的正股是弘信电子,2017年深交所上市,主要业务是柔性印制电路板(FPC)研发、设计、制造和销售,公司产品部分性能指标已达到或接近国际领先水平。销售收入位居国内FPC制造企业的前三,是国内FPC行业的领军企业。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
25万存三年存款利息有多少?2020年建设银行存款利率上调! 南方财富网 中国9月CPI同比增长1.7%-国家统计局解读9月猪肉价格同比上涨25.5% 南方财富网 中国已停止从澳大利亚进口煤炭(附原文) 南方财富网 2020年9月CPI同比上涨1.7% 各类商品及服务价格同比变动情况 南方财富网
多家公司抢注真还传商标是怎么回事?为什么多家公司抢注真还传商标 南方财富网 台媒:淘宝台湾年底将结束运营(附原文) 南方财富网 上证指数实时行情今日 午盘沪指涨0.10%新能源汽车概念表现活跃 南方财富网 中国9月CPI同比增长1.7%-为何PPI同比下降2.1%? 南方财富网
国内首家生鲜电商已申请破产重组-易果生鲜怎么了? 南方财富网 9月猪肉价格同比上涨25.5%-猪肉价格还会下降吗? 南方财富网 虎牙斗鱼正式合并 斗鱼虎牙合并有什么影响? 南方财富网 2020年9月PPI同比下降2.1% 环比上涨0.1%; 南方财富网
中国9月CPI同比增长1.7% 9月食品价格上涨7.9%-猪肉价格涨了! 南方财富网 今日股市午盘行情:上证指数休报3344.25点,涨幅0.10%。 南方财富网 深交所卡单处理好了吗?深交所系统故障是怎么回事? 南方财富网 美国大选时间2020具体时间 历年美国大选对美股的影响是什么 南方财富网
今日股票行情大盘走势 A股继续震荡消化获利盘 南方财富网 下午股市行情如何?今日股市行情分析及预测10月15日 南方财富网 2020中国累计电影票房收入达19.3亿美元 超北美成全球第 一 南方财富网 2020上海进博会放假吗?第三届进博会时间2020放假时间通知 [ 南方财富网
国内首家生鲜电商已申请破产重组(附原文) 南方财富网 新一轮油价调整新消息:油价涨幅两连升 下周10月22日油价调整 南方财富网