今日可转债申购指南:赛意转债370687打新价值分析

南方财富网 2020/09/16 11:00:20

  赛意转债,属创业板转债,9月16日申购,对应正股赛意信息,发行3.200亿,A+级。

  转债信息

  对应正股:赛意信息(代码300687)

  上市交易所:深交所创业板

  转债评级:A+

  所属行业:计算机应用

  发行规模:3.2亿元

  存续期限:6年

  转股起始日:2021年3月22日

  转股价:22.58

  回售价:100

  赎回价:115

  担保:无担保

  票面利率: 21.4%

  转股价下调条件:15/30《85%

  回售条件:最后2年,30《70%或募集资金用途变化

  强制赎回条件:15/30≥130%或未转股余额不足3000万

  正股分析

  正股赛意信息(300687),信息技术行业,公司是是一家专业的企业信息化管理软件解决方案及服务提供商,专注于面向制造、零售、服务等行业领域的集团及大中型客户提供完整的信息化及智能制造解决方案产品及相关实施服务。目前拥有华为技术、美的集团、华润集团、深南电路、立白集团、大自然家居、视源股份等众多优质客户。

下一页
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
信任付怎么还款?还款方式介绍 南方财富网 蚂蚁金服什么时候上市?蚂蚁金服上市新消息:9月18日上会 南方财富网 今日股市行情走势新消息 再回箱体底部企稳反弹可期 南方财富网 成品油价格调整窗口2020:油价统计累计下跌 下次油价调整或下调 南方财富网
LV母公司终止收购蒂凡尼什么情况?LV母公司为什么终止收购蒂凡尼 南方财富网 2020美国大选具体时间11月3日举行 特朗普称愿自掏腰包胜选 南方财富网 下午股市行情如何?9月10日今日股市行情分析及预测 南方财富网 TikTok可能不出售美国业务吗?TikTok与美讨论不出售方案? 南方财富网
信用卡多还的钱可以取出来吗?信用卡溢缴款取现手续费多少 南方财富网 上证指数今日大盘行情 沪指高开涨0.85%食品饮料板块涨幅居首 南方财富网 飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划 百亿补贴计划是什么? 南方财富网