Cardiovascular Systems(CSII)流动资产

南方财富网 2020/08/03 22:04:50

报表日期2020年03月31日,财报类型Q9,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物6957.20万,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款3086.40万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货2406.90万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)224.30万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资3768.80万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.64亿。

报表日期2019年12月31日,财报类型Q6,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物6546.70万,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款3583.30万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货2147.20万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)296.10万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资4395.40万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.70亿。

报表日期2019年09月30日,财报类型Q1,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物5893.90万,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款3462.40万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货1948.90万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)285.80万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资4602.80万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.62亿。

报表日期2019年06月30日,财报类型FY,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物7423.70万,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款3601.50万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货1805.80万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)333.00万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资4843.50万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.80亿。

报表日期2019年03月31日,财报类型Q9,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物1.15亿,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款3497.00万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货1930.40万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)222.10万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资45.60万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.72亿。

报表日期2018年12月31日,财报类型Q6,年结日06-30,币种美元,CardiovascularSystems(CSII)现金及现金等价物1.19亿,限制性现金及其他--,短期投资--,应收账款2990.60万,应收关联方款项--,应收票据(流动)--,应收税项--,存货1967.90万,递延所得税资产(流动)--,持有至到期投资(流动)--,可供出售投资(流动)--,已终止经营业务资产--,预付款项(流动)194.40万,其他流动资产--,其他应收款--,有价证券投资43.40万,存款(流动)--,流动资产其他项目--,流动资产合计1.71亿。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
Vertex Energy Inc.(VTNR)偿债能力 南方财富网 特力B股票分析 特力B200025股票如何 南方财富网 新版医保股有哪些?新版医保股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 Vertex Energy Inc.(VTNR)偿债能力 南方财富网
爱科集团(AGCO)经营业务 南方财富网 今日外高B股900912股票行情是多少?(2020年09月04日 ) 南方财富网 股票600160现在价格多少?巨化股份600160现在什么价? 南方财富网 爱科集团(AGCO)经营业务 南方财富网
Global Medical REIT Inc.(GMRE)资本及储备 南方财富网 *ST鹏起B股票是什么板块的?*ST鹏起B属于什么板块? 南方财富网 300216股票走势分析 千山退300216股价怎么样 南方财富网 Global Medical REIT Inc.(GMRE)资本及储备 南方财富网
爱科集团(AGCO)投资回报情况 南方财富网 鲁泰B是什么行业的?鲁泰B所属行业是什么? 南方财富网 海南自贸区股有哪些?海南自贸区股实时行情(2020年09月04日) 南方财富网 爱科集团(AGCO)投资回报情况 南方财富网
ELAN(ELAN)流动资产 南方财富网 深粮B是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 锦富技术股票价格 锦富技术300128现在多少钱 南方财富网 ELAN(ELAN)流动资产 南方财富网
思维终端科技(MNDO)营运能力 南方财富网 方大B是哪里的企业?方大B属于什么行业? 南方财富网