2022年辽阳银行活期存款利率表查询

南方财富网 2022/01/10 15:10:25

辽阳银行

辽阳银行是一家地方性股份制银行,在原辽阳城市信用联社的基础上组建而成,1997年3月,经央行批准,辽阳城市信用合作社变更为辽阳市城市合作银行。1998年6月,经央行批准,更名为辽阳市商业银行。2010年4月,经中国银行业监督管理委员会批准,更名为辽阳银行。辽阳银行在本地和沈阳、大连、鞍山、抚顺、丹东、锦州、营口、葫芦岛等地区设有分、支行68家,先后发起组建首山、灯塔和营口宏诚3家村镇银行,在全省范围内形成围绕辽中南城市产业群和沿海经济带的布局态势。

辽阳银行已成为一家经营效益良好,综合实力跻身全国优秀行列的城商行。截至2018年末,辽阳银行资产总额达到1359亿元,各项存款1051亿元,净利润10.54亿元。

加强科技创新,提升信息科技的支撑能力。全行现运行50余项业务系统,各项业务快速稳健发展。银行卡跨行交换系统被辽宁省银联评为运行质量最佳奖。在东北地区城商行中率先与华为技术有限公司签署战略合作协议,打造辽阳银行架构灵活、协作高效、渠道创新、管控安全的IT平台。辽阳银行信息科技三年战略发展规划全面开展,从信息科技治理、运维维护、应用体系建设及信息安全建设四方面持续提升信息科技引领能力。

卓越的业绩源于先进的理念、清晰的思路、严格的管理、高效的运营。展望未来,辽阳银行将在新一轮战略规划的指引下,严控经营风险,创新金融产品,拓宽渠道建设,加快互联网金融建设步伐,提升服务水平,始终扎根实体经济,为“智慧、文明、美丽、幸福”新辽阳建设和区域经济发展做出新的贡献。

利率类别 期限 人民银行基准年利率(%) 辽阳银行现行年利率(%)
活期存款 0.350 0.455
整存整取 三个月 1.100 1.850
六个月 1.300 2.050
一年 1.500 2.250
两年 2.100 2.850
三年 2.750 3.500
五年 3.250 4.000
零存整取、整存零取、存本取息 一年 1.100 1.850
三年 1.300 2.050
五年 2.100 2.850
定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打六折执行 按一年以内定期整存整取同档次利率打六折执行
协定存款 1.150 1.900
**存款 一天 0.800 1.550
七天 1.350 2.100

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2022年营口银行活期存款利率表查询 南方财富网 2022山西银行活期存款利率多少_银行活期存款利率查询 南方财富网 建行2022年活期存款利率表查询_建设银行活期存款利息 南方财富网 2022年厦门银行活期存款利率表查询 南方财富网
农村信用社1万活期利息多少?农信社两年定期存款利率3.75%高吗 南方财富网 2022年交通银行活期存款利率表调整一览 南方财富网 2022泉州银行活期存款利率多少_银行活期存款利率查询 南方财富网 2022年民泰银行活期存款利率表查询 南方财富网
2022年中国银行活期存款利率表调整一览 南方财富网 2022唐山银行活期存款利率多少_银行活期存款利率查询 南方财富网 威海商业银行活期存款2022利率表查询 南方财富网 2022年中国建设银行活期存款利率表一览 南方财富网
2022北京农商银行活期存款利率多少_银行活期存款利率查询 南方财富网 海峡银行活期存款2022利率表查询 南方财富网 2022年中国工商银行活期存款利率表一览 南方财富网 2022宜宾商业银行活期存款利率多少_银行活期存款利率查询 南方财富网
2022年各大银行定期存款利率表一览表 2022年银行定期利率是多少? 南方财富网