中银益利混合C(002617)基本信息查询

南方财富网 2020/10/30 13:08:39

中银益利混合C基金代码002617,基金全称中银益利灵活配置混合型证券投资基金,基金简称中银益利混合C,成立日期2016年04月25日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模1.68亿元,基金总份额1.293亿份,上市流通份额1.293亿份,基金管理人中银基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理杨成,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共0家)。

基金投资目标:本基金在严格风险控制的前提下,通过科学严谨、具有前瞻性的宏观策略分析以及个券精选策略,结合大类资产配置策略,追求基金资产的长期稳健增值。

基金投资范围:本基金的投资对象是具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、权证及股指期货等权益类品种,债券等固定收益类品种(包括但不限于国债、金融债、央行票据、地方政府债、企业债、公司债、可转换公司债券、可分离交易可转债、可交换债券、中小企业私募债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、资产支持证券、次级债、债券回购、银行存款、货币市场工具)、国债期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但须符合中国证监会的相关规定。

风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于中等风险水平的投资品种。

收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金管理人可以根据实际情况进行收益分配,具体分配方案以公告为准,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为该类别基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的某一类基金份额净值减去该类份额每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;4、同一类别内每一基金份额享有同等分配权;5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
汇添富理财60天债券E(005503)主要财务指标 南方财富网 重工装备股有哪些?今日重工装备股股价多少?(2020/10/30) 南方财富网 2020年10月30日PVC2105期货价格多少钱? 南方财富网 汇添富理财60天债券E(005503)主要财务指标 南方财富网
2020年10月29日格林泓鑫纯债债券A(006184)基金净值是多少? 南方财富网 2020年10月30日雪郎生物(830821)价格实时行情 南方财富网 西部超导所属概念股查询_西部超导股价实时行情(2020年10月30日) 南方财富网 2020年10月29日格林泓鑫纯债债券A(006184)基金净值是多少? 南方财富网
华夏纯债债券A(000015)持有人结构 南方财富网 今日小白龙(831015)价格行情查询(2020年10月30日) 南方财富网 新开源是在哪里上市的?新开源上市地点是哪里? 南方财富网 华夏纯债债券A(000015)持有人结构 南方财富网
信诚惠盈C(003237)基金投资分析 南方财富网 2020年10月30日 13平煤债(122249)价格实时行情 南方财富网 单车股有哪些?单车股实时行情(2020年10月30日) 南方财富网 信诚惠盈C(003237)基金投资分析 南方财富网
天治研究驱动混合C(002043)利润情况查询 南方财富网 美固科技控股(08349)股价:美固科技控股(08349)现在多少钱? 南方财富网 900923股票价格 900923股票价格今天多少?(2020/10/30) 南方财富网 天治研究驱动混合C(002043)利润情况查询 南方财富网
华泰保兴尊诚定开债券(004024)费率查询 南方财富网 鑫融基(832379)今日价格查询(2020年10月30日) 南方财富网