华夏上证50AH优选指数(LOF)A(501050)基本信息查询

南方财富网 2020/10/16 10:02:50

华夏上证50AH优选指数(LOF)A基金代码501050,基金全称华夏沪港通上证50AH优选指数证券投资基金(LOF),基金简称华夏上证50AH优选指数(LOF)A,成立日期2016年10月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模17.63亿元,基金总份额13.111亿份,上市流通份额13.111亿份,基金管理人华夏基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理荣膺,代销机构银行(共6家),代销机构证券(共67家)。

基金投资目标:紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差最小化。

基金投资范围:本基金主要投资于标的指数成份股、备选成份股。为更好地实现投资目标,基金还可投资于非成份股、债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债券、政府支持机构债券、政府支持债券、地方政府债券、中小企业私募债券、可转换债券及其他经中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、股指期货、国债期货、期权、权证、货币市场工具(含同业存单)以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。本基金可通过沪港通投资上述相关资产。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金属于股票基金,风险与收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金。基金主要投资于标的指数成份股及备选成份股,在股票基金中属于较高风险、较高收益的产品。本基金还将通过沪港通投资于香港证券市场,除了需要承担与境内证券投资基金类似的市场波动风险等一般投资风险之外,本基金还将面临汇率风险、香港市场风险等特殊投资风险。

收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的50%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配。2、本基金场外份额收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红。本基金场内份额的收益分配方式仅能为现金分红,具体权益分派程序等有关事项遵循上海证券交易所及中国证券登记结算有限责任公司的相关规定。3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值。4、由于基金费用的不同,不同类别的基金份额在收益分配数额方面可能有所不同,基金管理人可对各类别基金份额分别制定收益分配方案,同一类别内的每一基金份额享有同等分配权。5、当基金累计报酬率超过同期上证50指数累计报酬率达到1%以上,可进行收益分配。6、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
信诚幸福消费混合(000551)历史分红信息 南方财富网 左江科技是在哪里上市的?左江科技上市时间是什么时候? 南方财富网 房屋租赁股有哪些?房屋租赁股今日价格一览表(2020/10/16) 南方财富网 信诚幸福消费混合(000551)历史分红信息 南方财富网
工银月月薪定期支付债券A(000236)资产负债情况查询 南方财富网 会畅通讯股票今天多少钱一股(2020/10/16) 南方财富网 今日资金流出有哪些?2020年10月16日今日资金流出一览 南方财富网 工银月月薪定期支付债券A(000236)资产负债情况查询 南方财富网
工银中证新能源指数分级(164821)主要财务指标 南方财富网 海阳股份(830921)今日价格 2020年10月16日海阳股份价格查询 南方财富网 中建富通(00138)股票2020年10月16日多少钱?中建富通股价多少? 南方财富网 工银中证新能源指数分级(164821)主要财务指标 南方财富网
大成绝对收益混合发起A(001791)资产负债情况查询 南方财富网 脑洞科技(02203)分红派息查询 南方财富网 2020年10月16日复兴号股今日股价实时行情一览表 南方财富网 大成绝对收益混合发起A(001791)资产负债情况查询 南方财富网
2020年10月14日九泰久盛量化先锋混合A(001897)基金净值是多少? 南方财富网 乐视退股票价格 乐视退股票价格今天多少?(2020/10/16) 南方财富网 超级细菌概念股2020年10月16日股价查询_哪些是超级细菌概念股? 南方财富网 2020年10月14日九泰久盛量化先锋混合A(001897)基金净值是多少? 南方财富网
南华瑞恒中短债债券A(005513)基本信息查询 南方财富网 光华转债(128051)今日债券价格查询(2020年10月16日) 南方财富网