中欧睿泓定期开放混合(004848)基本信息查询

南方财富网 2020/10/15 11:01:22

中欧睿泓定期开放混合基金代码004848,基金全称中欧睿泓定期开放灵活配置混合型证券投资基金,基金简称中欧睿泓定期开放混合,成立日期2017年11月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模3.61亿元,基金总份额2.827亿份,上市流通份额2.827亿份,基金管理人中欧基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理曹名长袁维德,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共1家)。

基金投资目标:在严格控制投资组合风险的前提下,通过积极主动的资产配置,力争获得超越业绩比较基准的收益。

基金投资范围:本基金的投资范围主要为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板以及其他经中国证监会批准发行上市的股票)、国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、公开发行的次级债、中小企业私募债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债的纯债部分、央行票据、中期票据、短期融资券(含超短期融资券)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款、现金、权证、股指期货、股票期权、国债期货、货币市场工具以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具(但需符合中国证监会的相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于中等预期收益风险水平的投资品种。

收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;3、每一基金份额享有同等分配权;4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人在与基金托管人协商一致的情况下可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会,但需按照监管部门的要求履行适当程序。

本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
国联安锐意成长混合(004076)持有人结构 南方财富网 御泰中彩控股(00555)业务:御泰中彩控股每季度业务展望 南方财富网 齐家控股(08395)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 国联安锐意成长混合(004076)持有人结构 南方财富网
2020年10月14日前海开源泽鑫混合A(005323)实时行情查询 南方财富网 山西证券日日添利货币A(001175)基本信息查询 南方财富网 今日胶合板连续期货价格行情查询(2020年10月15日) 南方财富网 2020年10月14日前海开源泽鑫混合A(005323)实时行情查询 南方财富网
中欧瑾泰债券C(004729)申购赎回信息 南方财富网 首航节能属于什么概念板块?首航节能今日股价查询(2020/10/15) 南方财富网 盛运退(300090)今日股票行情查询(2020年10月15日 ) 南方财富网 中欧瑾泰债券C(004729)申购赎回信息 南方财富网
华安德国30(DAX)ETF(QDII)(513030)基本信息查询 南方财富网 爱德新能源(02623)业务:爱德新能源每季度业务展望 南方财富网 国债1315(101315)价格:2020年10月15日国债1315(101315)价格多少? 南方财富网 华安德国30(DAX)ETF(QDII)(513030)基本信息查询 南方财富网
宝盈消费主题混合(003715)资产负债情况查询 南方财富网 IPO影子股龙头股名单有哪些?IPO影子股板块股票一览表2020 南方财富网 国开1804(108603)价格:2020年10月15日国开1804(108603)价格多少? 南方财富网 宝盈消费主题混合(003715)资产负债情况查询 南方财富网
鹏华研究精选混合(005028)利润情况查询 南方财富网 中药股有哪些?今日中药股股价多少?(2020/10/15) 南方财富网