华宝中证500增强A(005607)基本信息查询

南方财富网 2020/09/25 13:48:06

  华宝中证500增强A基金代码005607,基金全称华宝中证500指数增强型发起式证券投资基金,基金简称华宝中证500增强A,成立日期2018年04月19日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模0.28亿元,基金总份额0.252亿份,上市流通份额0.252亿份,基金管理人华宝基金管理有限公司,基金托管人中国民生银行股份有限公司,基金经理丰晨成,代销机构银行(共7家),代销机构证券(共41家)。

  基金投资目标:本基金为中证500指数增强型基金,在实现对中证500指数有效跟踪的基础上,通过数量化的方法进行积极的组合配置和管理,力争实现超越标的指数的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围主要为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债券、政府支持机构债、政府支持债券、地方政府债、可转换债券及其他经中国证监会允许投资的债券)、货币市场工具、权证、资产支持证券、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。   本基金可以参与融资和转融通证券出借业务。   如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,属于高预期风险、高预期收益的证券投资基金品种,其预期风险与收益高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。

  收益分配原则:  1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金可进行收益分配;   2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别的基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;   3、基金收益分配后任一类基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的任一类基金份额净值减去该类每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;   4、本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权,但由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同;   5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
长江乐鑫定开债券(006135)申购赎回信息 南方财富网 充电桩股有哪些?充电桩股实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 今日股票跌幅榜(截止2020年09月25日13时) 南方财富网 长江乐鑫定开债券(006135)申购赎回信息 南方财富网
中欧科创主题3年封闭运作灵活配(501081)基本信息查询 南方财富网 今日闽瑞股份(834720)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 今日深康佳B200016股票行情是多少?(2020年09月25日 ) 南方财富网 中欧科创主题3年封闭运作灵活配(501081)基本信息查询 南方财富网
汇添富民营新动力股票(001541)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月25日 16华油01(112374)价格是多少? 南方财富网 中元股份股票代码是多少?中元股份股票代码是什么? 南方财富网 汇添富民营新动力股票(001541)资产负债情况查询 南方财富网
金鹰添祥中短债A(006389)主要财务指标 南方财富网 威创股份是做什么的?哪些题材包含威创股份? 南方财富网 科博达(603786)募集资金来源查询 南方财富网 金鹰添祥中短债A(006389)主要财务指标 南方财富网
兴业14天理财债券A(003430)利润情况查询 南方财富网 2020年09月25日股票涨幅榜一览(截止13时) 南方财富网 宁波高发(603788)增发公告查询 南方财富网 兴业14天理财债券A(003430)利润情况查询 南方财富网
天弘中证800指数A(001588)申购赎回信息 南方财富网 中润新能(831890)今日价格查询(2020年09月25日) 南方财富网