中欧科创主题3年封闭运作灵活配(501081)基本信息查询

南方财富网 2020/09/25 13:04:21

  中欧科创主题3年封闭运作灵活配基金代码501081,基金全称中欧科创主题3年封闭运作灵活配置混合型证券投资基金,基金简称中欧科创主题3年封闭运作灵活配置混合,成立日期2019年06月28日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模13.8亿元,基金总份额9.888亿份,上市流通份额9.888亿份,基金管理人中欧基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理王培 周应波 银行(共10家),代销机构证券(共13家)。

  基金投资目标:在严格控制投资组合风险的前提下,通过精选投资标的,力争获得基金资产的长期稳健增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板、科创板以及其他经中国证监会批准发行上市的股票)、港股通机制下允许买卖的规定范围内的香港联合交易所上市的股票(以下简称“港股通标的股票”)、债券(包括国债、地方政府债、政府支持机构债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债的纯债部分等)、资产支持证券、债券回购、银行存款、同业存单、现金、衍生工具(包括国债期货、股指期货、股票期权等)以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。   如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型证券投资基金,其预期风险收益水平高于债券型基金及货币市场基金,低于股票型基金。本基金将投资港股通标的股票,需承担港股通机制下因投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。

  收益分配原则:1、本基金场外收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;本基金场内收益分配方式为现金分红;   2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;   3、每一基金份额享有同等分配权;   4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。   在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
华宝新机遇混合(LOF)A(162414)申购赎回信息 南方财富网 今日国债1308(101308)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网 啤酒股有哪些?今日啤酒股股价多少?(2020/09/25) 南方财富网 华宝新机遇混合(LOF)A(162414)申购赎回信息 南方财富网
华富安福债券(002412)主要财务指标 南方财富网 铁汉转债(123004)今日价格行情是多少(2020年09月25日) 南方财富网 必瘦站(01830)股票2020年09月25日多少钱?必瘦站股价多少? 南方财富网 华富安福债券(002412)主要财务指标 南方财富网
汇添富双利增强债券C(000407)基本信息查询 南方财富网 2020年09月25日新成新材(430493)价格 今日新成新材价格查询 南方财富网 德方纳米是哪里的企业?德方纳米属于什么行业? 南方财富网 汇添富双利增强债券C(000407)基本信息查询 南方财富网
鹏华增瑞混合(LOF)(160642)资产负债情况查询 南方财富网 嘉峪关a股上市企业数量有几家?嘉峪关有多少家上市企业 南方财富网 博尼控股(01906)股价:博尼控股2020年09月25日多少钱一股? 南方财富网 鹏华增瑞混合(LOF)(160642)资产负债情况查询 南方财富网
天治稳健双盈债券(350006)历史分红信息 南方财富网 今日京粮B200505股票行情是多少?(2020年09月25日 ) 南方财富网 银禧科技(300221)主营业务是什么?银禧科技主营范围 南方财富网 天治稳健双盈债券(350006)历史分红信息 南方财富网
2020年09月24日银华成长先锋混合(180020)实时行情查询 南方财富网 2020年09月25日金刚线股价格是多少?金刚线股一览表 南方财富网