中证500沪市ETF(510440)基本信息查询

南方财富网 2020/09/25 10:58:22

  中证500沪市ETF基金代码510440,基金全称中证500沪市交易型开放式指数证券投资基金,基金简称中证500沪市ETF,成立日期2012年08月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模0.38亿元,基金总份额0.221亿份,上市流通份额0.221亿份,基金管理人大成基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理苏秉毅,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:紧密跟踪标的指数,追求与标的指数相似的投资回报。

  基金投资范围:本基金主要投资于标的指数成份股和备选成份股。 为更好地实现基金的投资目标,本基金可能会少量投资于国内依法发行上市的非标的指数成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、新股、债券(含中期票据)、货币市场工具、银行存款、权证、股指期货、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为股票基金,属于较高风险、较高预期收益的基金品种,其风险与预期收益高于混合基金、债券基金与货币市场基金。本基金为指数型基金,采用完全复制法跟踪标的指数的表现,具有与标的指数、以及标的指数所代表的股票市场相似的风险收益特征。

  收益分配原则: 1、基金收益分配采用现金方式;  2、本基金的每份基金份额享有同等分配权;  3、基金收益评价日核定的基金份额净值增长率超过标的指数同期增长率达到1%以上,基金管理人可进行收益分配;  4、本基金以使收益分配后基金份额净值增长率尽可能贴近标的指数同期增长率为原则进行收益分配。基于本基金的性质和特点,本基金收益分配不须以弥补浮动亏损为前提,收益分配后有可能使除息后的基金份额净值低于面值,即基金收益分配基准日(即收益评价日)的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后可能低于面值;  5、在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至多12次;若基金合同生效不满3个月,可不进行收益分配;  6、本基金收益分配的发放日距离收益分配基准日的时间不超过15个工作日。  7、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。  在不影响投资者利益的情况下,基金管理人可在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒体上公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
万家双引擎灵活配置混合(519183)申购赎回信息 南方财富网 今日凤凰B股900916股票行情分析(2020年09月25日 ) 南方财富网 纤维板连续期货价格查询(2020年09月25日) 南方财富网 万家双引擎灵活配置混合(519183)申购赎回信息 南方财富网
南方利达灵活配置混合C(001567)基本信息查询 南方财富网 英科医疗什么时候上市的?英科医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 哪些概念板块包含沃森生物?2020年09月25日沃森生物股价多少? 南方财富网 南方利达灵活配置混合C(001567)基本信息查询 南方财富网
2020年09月23日泰信基本面400指数分级(162907)实时行情查询 南方财富网 西部超导所属概念股查询_西部超导股价实时行情(2020年09月25日) 南方财富网 中国财险(02328)规模对比 南方财富网 2020年09月23日泰信基本面400指数分级(162907)实时行情查询 南方财富网
汇添富丰利短债债券(006893)资产负债情况查询 南方财富网 秀强股份(300160)最大股东是谁? 南方财富网 12新都债(112062)价格查询 2020年09月25日12新都债价格实时行情 南方财富网 汇添富丰利短债债券(006893)资产负债情况查询 南方财富网
诺安主题精选混合(320012)历史分红信息 南方财富网 华宇软件(300271)主营业务:华宇软件主营业务收入查询 南方财富网 高伟电子(01415)股票2020年09月25日价格是多少 南方财富网 诺安主题精选混合(320012)历史分红信息 南方财富网
2020年09月23日南方聚利1年定期开放债券(LOF)A(160131)基金净值是多少? 南方财富网 今日新凌嘉(832975)价格行情查询(2020年09月25日) 南方财富网