博时上证自然资源ETF(510410)基本信息查询

南方财富网 2020/09/24 10:48:41

  博时上证自然资源ETF基金代码510410,基金全称上证自然资源交易型开放式指数证券投资基金,基金简称博时上证自然资源ETF,成立日期2012年04月10日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模1.48亿元,基金总份额2.653亿份,上市流通份额2.653亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理万琼 王祥,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共48家)。

  基金投资目标:紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。

  基金投资范围:本基金主要投资于标的指数成份股和备选成份股。 为更好地实现基金的投资目标,本基金可能会少量投资于国内依法发行上市的非成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、新股、债券、货币市场工具、权证、股指期货、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于股票型基金,其预期收益及风险水平高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金,属于高风险、高收益的开放式基金。 本基金为被动式投资的交易型开放式指数证券投资基金,主要采用完全复制策略,跟踪上证自然资源指数,其风险收益特征与标的指数所表征的市场组合的风险收益特征相似。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、基金收益分配采用现金方式; 2、本基金的每份基金份额享有同等分配权; 3、基金收益评价日核定的基金收益率超过标的指数同期收益率达到1%以上,方可进行收益分配; 4、基金收益每年最多分配2次。每次基金收益分配比例根据以下原则确定:使收益分配后基金净值增长率尽可能贴近标的指数同期增长率。基于本基金的性质和特点,本基金收益分配不须以弥补浮动亏损为前提,收益分配后可能使除息后的基金份额净值低于面值; 5、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。 在不影响基金份额持有人利益的情况下,基金管理人可在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒体上公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
招商丰德混合A(003000)申购赎回信息 南方财富网 巴比食品中签率是多少?新股巴比食品中签率查询 南方财富网 新股申购可以撤销吗?新股申购注意事项 南方财富网 招商丰德混合A(003000)申购赎回信息 南方财富网
招商核心价值混合(217009)费率查询 南方财富网 上海凯鑫中签率是多少?新股上海凯鑫300899中签率查询 南方财富网 罗欣药业属于什么企业?罗欣药业002793属于什么行业? 南方财富网 招商核心价值混合(217009)费率查询 南方财富网
诺德新宜混合(005294)持有人结构 南方财富网 中国平安是哪些概念板块?2020年09月24日中国平安股价查询 南方财富网 沥青2011期货报价 2020年09月24日沥青2011期货价格查询 南方财富网 诺德新宜混合(005294)持有人结构 南方财富网
鹏华价值精选股票(206012)基本信息查询 南方财富网 晨化股份股票属于什么板块?晨化股份股票属于哪些概念股? 南方财富网 拼多多股票行情:宣布开启新一轮10万新农人培育计划 强化乡村人才支撑 南方财富网 鹏华价值精选股票(206012)基本信息查询 南方财富网
国富全球科技互联混合(QDII)美元(006374)利润情况查询 南方财富网 今日热点:领涨概念股有哪些?(2020-09-24) 南方财富网 方直科技(300235)股票股本结构分析 南方财富网 国富全球科技互联混合(QDII)美元(006374)利润情况查询 南方财富网
嘉实如意宝定期债券C(000115)主要财务指标 南方财富网 抗癌治癌股有哪些?今日抗癌治癌股股价多少?(2020/09/24) 南方财富网