南方卓元债券A(003612)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 15:33:14

  南方卓元债券A基金代码003612,基金全称南方卓元债券型证券投资基金,基金简称南方卓元债券A,成立日期2016年11月11日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类稳健债券型,基金规模5.81亿元,基金总份额5.021亿份,上市流通份额5.021亿份,基金管理人南方基金管理股份有限公司,基金托管人北京银行股份有限公司,基金经理郑迎迎,代销机构银行(共13家),代销机构证券(共37家)。

  基金投资目标:本基金在严格控制风险的前提下,力争获得长期稳定的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债券、政府机构债券、地方政府债券、中小企业私募债券、可转换债券等)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、同业存单、货币市场工具、权证、国债期货以及经中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但需符合中国证监会的相关规定。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,其长期平均风险和预期收益率低于股票型基金、混合型基金,高于货币市场基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,每份基金份额每次基金收益分配比例不得低于基金收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利自动转为同一类别的基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同。本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
嘉实致元42个月定期债券(007589)主要财务指标 南方财富网 富瀚微什么时候上市的?富瀚微上市时间是什么时候? 南方财富网 彩虹股份是在哪里上市的?彩虹股份上市地点是哪里? 南方财富网 嘉实致元42个月定期债券(007589)主要财务指标 南方财富网
汇丰晋信2026周期混合(540004)费率查询 南方财富网 光弘科技(300735)综合评级是什么? 南方财富网 2020年09月18日豆二2107期货价格 今日豆二2107期货报价查询 南方财富网 汇丰晋信2026周期混合(540004)费率查询 南方财富网
泓德裕康债券A(002738)基本信息查询 南方财富网 哪些概念板块包含中国应急?2020年09月18日中国应急股价多少? 南方财富网 建投能源每股净资产 建投能源000600净资产是多少 南方财富网 泓德裕康债券A(002738)基本信息查询 南方财富网
易方达恒生中国企业ETF联接(QDII(110031)资产负债情况查询 南方财富网 激光股有哪些?激光股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 郑煤机是哪些概念板块?2020年09月18日郑煤机股价查询 南方财富网 易方达恒生中国企业ETF联接(QDII(110031)资产负债情况查询 南方财富网
创金合信医疗保健股票C(003231)主要财务指标 南方财富网 乐心医疗是在哪里上市的?乐心医疗上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月18日个股涨幅排行榜(截止15点) 南方财富网 创金合信医疗保健股票C(003231)主要财务指标 南方财富网
方正富邦中证500ETF(510550)资产负债情况查询 南方财富网 维尔利股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/18) 南方财富网