海富通中短债债券C(007226)基本信息查询

南方财富网 2020/09/18 14:28:14

  海富通中短债债券C基金代码007226,基金全称海富通中短债债券型证券投资基金,基金简称海富通中短债债券C,成立日期2019年09月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类稳健债券型,基金规模0亿元,基金总份额0.001亿份,上市流通份额0.001亿份,基金管理人海富通基金管理有限公司,基金托管人交通银行股份有限公司,基金经理谈云飞,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共3家)。

  基金投资目标:在严格控制风险的基础上,主要投资中短期债券,追求基金资产长期稳定增值,力争实现高于业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围主要为具有良好流动性的金融工具,包括债券(国债、央行票据、金融债、企业债、公司债、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债、政府支持债券、政府支持机构债券、地方政府债券、中小企业私募债券、可分离交易可转债的纯债部分等)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款(包含协议存款、定期存款等)、货币市场工具以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金不投资于股票、权证等资产,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;本基金不同份额类别基金份额,其分红相互独立、互不影响;投资者不同基金交易账户设置的基金分红相互独立、互不影响;若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 3、同一类别的每一基金份额享有同等分配权; 4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
平安鑫安混合A(001664)费率查询 南方财富网 正海生物是什么行业的?正海生物主营业务是什么? 南方财富网 今日锰硅2109期货报价行情查询(2020年09月18日) 南方财富网 平安鑫安混合A(001664)费率查询 南方财富网
国寿安保尊荣中短债债券C(006774)费率查询 南方财富网 维尔利(300190)主营业务成本多少? 南方财富网 北京科锐是哪些概念板块?2020年09月18日北京科锐股价查询 南方财富网 国寿安保尊荣中短债债券C(006774)费率查询 南方财富网
广发成长优选混合(000214)资产负债情况查询 南方财富网 中科创达是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 淳中科技是哪些概念板块?2020年09月18日淳中科技股价查询 南方财富网 广发成长优选混合(000214)资产负债情况查询 南方财富网
华商上游产业股票(005161)基本信息查询 南方财富网 东北振兴龙头股名单有哪些?2020东北振兴板块受益股一览表 南方财富网 2020年09月18日股票涨幅排行榜(截止14时) 南方财富网 华商上游产业股票(005161)基本信息查询 南方财富网
金鹰产业整合混合(001366)基本信息查询 南方财富网 3D打印股有哪些?3D打印股实时行情(2020年09月18日) 南方财富网 三生制药(01530)分红派息查询 南方财富网 金鹰产业整合混合(001366)基本信息查询 南方财富网
新华安享惠金定期债券C(519161)基本信息查询 南方财富网 恒隆地产(00101)股票今天多少钱?恒隆地产股价多少? 南方财富网