华泰紫金丰泰纯债债券发起C(007118)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 22:01:25

  华泰紫金丰泰纯债债券发起C基金代码007118,基金全称华泰紫金丰泰纯债债券型发起式证券投资基金,基金简称华泰紫金丰泰纯债债券发起C,成立日期2019年05月30日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类纯债债券型,基金规模179.04亿元,基金总份额171.378亿份,上市流通份额171.378亿份,基金管理人华泰证券(上海)资产管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理李博良,代销机构银行(共5家),代销机构证券(共5家)。

  基金投资目标:在严格控制风险和保持资产流动性的基础上,力求实现基金资产的长期稳定增值,为投资者实现超越业绩比较基准的收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市交易的国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、公开发行的次级债券、政府支持债券、政府支持机构债券、地方政府债券、中小企业私募债券、可分离交易可转债的纯债部分、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款(包含协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具、国债期货以及经中国证监会允许基金投资的其他金融工具,但需符合中国证监会的相关规定。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金,属于中低风险/收益的产品。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金管理人可以根据实际情况进行收益分配,具体分配方案以公告为准,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后每一类基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位该类别基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,C类基金份额收取销售服务费,两种基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同,本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,无须召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
诺安积极回报混合(001706)基本信息查询 南方财富网 华领医药-B(02552)今日股价多少钱? 南方财富网 游族网络是哪里的企业?游族网络所在地是哪里? 南方财富网 诺安积极回报混合(001706)基本信息查询 南方财富网
长城核心优选混合(000030)资产负债情况查询 南方财富网 2020年09月16日股票跌幅排行榜(截止15点) 南方财富网 二六三(002467)股东人数情况 南方财富网 长城核心优选混合(000030)资产负债情况查询 南方财富网
广发道琼斯石油指数(QDII-LOF)A(006679)主要财务指标 南方财富网 期货交易开户怎么做?有哪些流程 南方财富网 金能科技(603113)发行量多少? 南方财富网 广发道琼斯石油指数(QDII-LOF)A(006679)主要财务指标 南方财富网
广发景源纯债C(004028)资产负债情况查询 南方财富网 滨江集团2020年中报点评:稳定的区域地位 稳健的财务结构 南方财富网 国城矿业是哪里的企业?国城矿业属于什么行业? 南方财富网 广发景源纯债C(004028)资产负债情况查询 南方财富网
海富通量化前锋股票C(005188)费率查询 南方财富网 铂力特股票分析:3D打印龙头-设备+产品+原材料 产业链各环节接力放量 南方财富网 年内券商系FOF平均收益率高达14.34% 南方财富网 海富通量化前锋股票C(005188)费率查询 南方财富网
华商红利优选混合(000279)申购赎回信息 南方财富网 索菲亚股票分析:Q2业绩环比改善 接单向好零售有望复苏 南方财富网