海富通大中华混合(QDII)(519602)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:58:39

  海富通大中华混合(QDII)基金代码519602,基金全称海富通大中华精选混合型证券投资基金,基金简称海富通大中华混合(QDII),成立日期2011年01月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型QDII,二级分类权益类,基金规模0.25亿元,基金总份额0.163亿份,上市流通份额0.163亿份,基金管理人海富通基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理高峥 陶意非,代销机构银行(共13家),代销机构证券(共56家)。

  基金投资目标:本基金主要通过投资于在海外证券市场交易的大中华公司的优质股票,追求在有效控制风险的前提下实现基金资产的稳健、持续增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围限于具有良好流动性的金融工具,包括股票、存托凭证、交易型开放式指数基金(ETF)等权益类证券和银行存款、现金、货币市场工具以及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 本基金以全球除内地股票市场以外的具有“大中华概念”上市公司为主要投资对象。“大中华概念”的股票需满足以下三个条件之一:1)上市公司注册在大中华区域(中国内地、香港、台湾、澳门);2)上市公司中最少百分之三十股权(占总股本)由大中华区域的股东持有;3)公司最近一个会计年度至少百分之五十之营业额来自大中华区域。 此外,如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围;如法律法规或中国证监会变更投资品种的比例限制,基金管理人可依据相关规定履行适当程序后相应调整本基金的投资比例上限规定。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金,属于中高风险水平的投资品种。

  收益分配原则:基金可供分配利润指截至收益分配基准日基金未分配利润与未分配利润中已实现收益的孰低数。 1、本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2、基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式,基金份额持有人可自行选择收益分配方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利;投资者可以在不同销售机构对本基金设置为相同的分红方式,亦可设置为不同的分红方式,即同一基金账户对本基金在各销售机构设置的分红方式相互独立、互不影响 3、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金收益每年最多分配6次,每次基金收益分配比例不低于可供分配利润的20%;若基金合同生效不满3个月则可不进行收益分配; 4、基金当期收益先弥补上期亏损后,方可进行当期收益分配; 5、基金收益分配后每一基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 6、基金红利发放日距离收益分配基准日(即可供分配利润计算截止日)的时间不得超过15个工作日; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
东方红稳健精选混合A(001203)基本信息查询 南方财富网 2020年09月16日麻醉股价格是多少?麻醉股一览表 南方财富网 厦门港务(000905)增发公告 南方财富网 东方红稳健精选混合A(001203)基本信息查询 南方财富网
汇添富逆向投资混合(470098)利润情况查询 南方财富网 嘉应制药是哪些概念板块?2020年09月16日嘉应制药股价查询 南方财富网 沥青期货多少钱一手?沥青期货规则介绍 南方财富网 汇添富逆向投资混合(470098)利润情况查询 南方财富网
景顺长城低碳科技主题混合(002244)持有人结构 南方财富网 股指期权怎么交易?期货收盘价怎么定的 南方财富网 天威视讯股票今天多少钱一股(2020/09/16) 南方财富网 景顺长城低碳科技主题混合(002244)持有人结构 南方财富网
兴银3-5年信用债指数A(007452)资产负债情况查询 南方财富网 今日大盘指数收盘情况:2020年9月16日上证综指点数3283点 南方财富网 云海金属是哪里的企业?云海金属属于什么行业? 南方财富网 兴银3-5年信用债指数A(007452)资产负债情况查询 南方财富网
景顺长城景盈双利债券A(002796)资产负债情况查询 南方财富网 希玛眼科(03309)股价现在多少钱一股? 南方财富网 2020年09月16日个股跌幅排行榜(截止15点) 南方财富网 景顺长城景盈双利债券A(002796)资产负债情况查询 南方财富网
农银14天理财债券A(000322)费率查询 南方财富网 广电网络是什么行业的?广电网络所属行业是什么? 南方财富网