国泰中证生物医药ETF(512290)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:57:08

  国泰中证生物医药ETF基金代码512290,基金全称国泰中证生物医药交易型开放式指数证券投资基金,基金简称国泰中证生物医药ETF,成立日期2019年04月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模14.16亿元,基金总份额7.338亿份,上市流通份额7.338亿份,基金管理人国泰基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理梁杏 徐成城,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:紧密跟踪标的指数,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。

  基金投资范围:本基金主要投资于标的指数成份股、备选成份股。为更好地实现投资目标,本基金可少量投资于非标的指数成份股(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(包括国债、央行票据、金融债、企业债、公司债、次级债、中小企业私募债、地方政府债券、政府支持机构债券、中期票据、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换债券、短期融资券、超短期融资券等)、债券回购、资产支持证券、同业存单、银行存款、货币市场工具、权证、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。

  风险收益特征:本基金属于股票型基金,其预期收益及预期风险水平高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金,属于较高风险、较高收益的基金。 本基金为指数型基金,主要采用完全复制策略,跟踪中证生物医药指数,其风险收益特征与标的指数所表征的市场组合的风险收益特征相似。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金管理人可以根据实际情况进行收益分配,每年收益分配次数最多为12次,具体分配方案以公告为准。若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金的收益分配方式为现金分红; 3、基金收益评价日核定的基金净值增长率超过标的指数同期增长率达到1%以上,可进行收益分配; 4、本基金收益分配比例根据以下原则确定:使收益分配后基金净值增长率尽可能贴近标的指数同期增长率。基于本基金的性质和特点,本基金收益分配无需以弥补亏损为前提,收益分配后基金份额净值有可能低于面值; 5、每一基金份额享有同等分配权; 6、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。 在不影响基金份额持有人利益的情况下,基金管理人可在法律法规允许的前提下酌情调整以上基金收益分配原则,此项调整不需要召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒介上公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
永赢永益债券A(005073)申购赎回信息 南方财富网 哪些概念板块包含福田汽车?2020年09月16日福田汽车股价多少? 南方财富网 大消费概念股有哪些_大消费概念股2020年09月16日股价查询 南方财富网 永赢永益债券A(005073)申购赎回信息 南方财富网
工银国家战略股票(001719)持有人结构 南方财富网 富国收益宝交易型货币B(001982)主要财务指标 南方财富网 易天股份(300812)今日股票行情查询(2020年09月16日 ) 南方财富网 工银国家战略股票(001719)持有人结构 南方财富网
银华泰利灵活配置混合A(001231)基金投资分析 南方财富网 五日资金流出有哪些?2020年09月16日五日资金流出一览 南方财富网 米奥会展(300795)股本变动情况 南方财富网 银华泰利灵活配置混合A(001231)基金投资分析 南方财富网
国投瑞银中证500指数量化增强C(007089)基金投资分析 南方财富网 中银活期宝货币(000539)费率查询 南方财富网 浙伏医疗(837891)今日价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 国投瑞银中证500指数量化增强C(007089)基金投资分析 南方财富网
2020年09月11日招商招悦纯债债券A(003156)实时行情查询 南方财富网 食药追溯股有哪些?2020年09月16日食药追溯股价格查询 南方财富网 ST岩石所属概念股查询_ST岩石股价实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 2020年09月11日招商招悦纯债债券A(003156)实时行情查询 南方财富网
2020年09月11日永赢荣益债券A(006092)基金净值查询 南方财富网 南方现金通货币A(000493)基本信息查询 南方财富网