大成月月盈短期理财债券B(091023)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:57:04

  大成月月盈短期理财债券B基金代码091023,基金全称大成月月盈短期理财债券型证券投资基金,基金简称大成月月盈短期理财债券B,成立日期2012年11月29日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类短期理财,基金规模40.12亿元,基金总份额82.854亿份,上市流通份额82.854亿份,基金管理人大成基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理李富强,代销机构银行(共7家),代销机构证券(共3家)。

  基金投资目标:以保持基金资产的安全性和适当流动性为首要目标,追求高于业绩比较基准的稳定收益。

  基金投资范围:本基金投资于法律法规允许的金融工具包括:现金、通知存款、一年以内(含一年)的银行定期存款和大额存单、剩余期限(或回售期限)在397天以内(含397天)的债券(国债、金融债、公司债、企业债、次级债等)、中期票据、资产支持证券、期限在一年以内(含一年)的债券回购、期限在一年以内(含一年)的中央银行票据、短期融资券、超级短期融资券,及法律法规或中国证监会允许本基金投资的其他固定收益类金融工具。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于短期理财债券型证券投资基金,长期风险收益水平低于股票型基金、混合型基金,及普通债券型证券投资基金。

  收益分配原则:1、本基金同一类别内的每份基金份额享有同等分配权; 2、本基金收益分配方式为红利再投资,免收再投资的费用; 3、本基金根据每日基金收益情况,以基金净收益为基准,为投资者每日计算当日收益并分配,并在运作期期末集中支付。投资者当日收益分配的计算保留到小数点后2位; 4、本基金根据每日收益情况,将当日收益全部分配,若当日已实现收益大于零时,为投资人记正收益;若当日已实现收益小于零时,为投资人记负收益;若当日已实现收益等于零时,当日投资人不记收益; 5、本基金每日进行收益计算并分配,累计收益支付方式只采用红利再投资(即红利转基金份额)方式。若投资者在运作期期末累计收益支付时,累计收益为正值,则为投资者增加相应的基金份额,其累计收益为负值,则缩减投资者基金份额。若投资人赎回基金份额时,其对应收益将立即结清; 6、当日申购的基金份额自下一个工作日起,享有基金的收益分配权益;当日赎回的基金份额自下一个工作日起,不享有基金的收益分配权益; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
九泰久稳灵活配置混合C(002454)持有人结构 南方财富网 中韩自贸区概念股有哪些_中韩自贸区概念股2020年09月16日股价查询 南方财富网 2020年09月16日恒源食品(832783)价格是多少? 南方财富网 九泰久稳灵活配置混合C(002454)持有人结构 南方财富网
工银信用纯债两年定开债券A(000078)基金投资分析 南方财富网 鹏华金元宝货币(004776)资产负债情况查询 南方财富网 华兰生物属于什么概念板块?华兰生物今日股价查询(2020/09/16) 南方财富网 工银信用纯债两年定开债券A(000078)基金投资分析 南方财富网
华泰保兴尊信定开债券(005645)持有人结构 南方财富网 装配建筑股有哪些?装配建筑股实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 光通信股有哪些?光通信股实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 华泰保兴尊信定开债券(005645)持有人结构 南方财富网
2020年09月11日招商境远混合(002249)基金净值是多少? 南方财富网 2020年09月16日光通信股价格是多少?光通信股一览表 南方财富网 云能智慧(872164)今日价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 2020年09月11日招商境远混合(002249)基金净值是多少? 南方财富网
嘉实全球互联网股票现汇(QDII)(000989)利润情况查询 南方财富网 南方现金增利货币B(202302)持有人结构 南方财富网 今日合胜科技(430630)价格行情查询(2020年09月16日) 南方财富网 嘉实全球互联网股票现汇(QDII)(000989)利润情况查询 南方财富网
浦银安盛新经济结构混合(519126)申购赎回信息 南方财富网 羚锐制药是哪些概念板块?2020年09月16日羚锐制药股价查询 南方财富网