平安季添盈定开债券C(006987)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:36:55

  平安季添盈定开债券C基金代码006987,基金全称平安季添盈三个月定期开放债券型证券投资基金,基金简称平安季添盈定开债券C,成立日期2019年03月05日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类稳健债券型,基金规模0.07亿元,基金总份额0.067亿份,上市流通份额0.067亿份,基金管理人平安基金管理有限公司,基金托管人平安银行股份有限公司,基金经理张恒 汪澳,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共28家)。

  基金投资目标:在谨慎控制组合净值波动率的前提下,本基金追求基金产品的长期、持续增值,并力争获得超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围主要包括债券(国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债、次级债、可分离交易可转债的纯债部分)、证券公司短期公司债、资产支持证券、债券回购、银行存款(协议存款、通知存款以及定期存款等)、国债期货、同业存单、现金以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。   本基金不投资于股票、权证,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,若基金在每季度最后一个交易日收盘后每10份该类基金份额可分配利润金额高于0.05元(含本数)时,则该类基金可进行收益分配;本基金每年收益分配次数最多为12次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的50%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;   2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别的基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;基金份额持有人可对其持有的A类、C类和E类基金份额分别选择不同的收益分配方式;   同一投资人持有的同一类别的基金份额只能选择一种分红方式,如投资人在不同销售机构选择的分红方式不同,则基金登记机构将以投资人最后一次选择的分红方式为准;   3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;   4、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类、E类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同。本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权;   5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。   在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,不需召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒介公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日长信沪深300指数增强C(007448)基金净值查询 南方财富网 黄金回收去哪里划算 哪里可以进行黄金回收 南方财富网 今天涨停的股票有哪些?2020年9月16日涨停股有多少只? 南方财富网 2020年09月11日长信沪深300指数增强C(007448)基金净值查询 南方财富网
2020年09月11日建信优选成长混合H(960028)基金净值是多少? 南方财富网 黄金期货和黄金现货有什么不同 黄金期货和黄金现货的区别 南方财富网 ST长投是哪里的企业?ST长投所在地是哪里? 南方财富网 2020年09月11日建信优选成长混合H(960028)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月11日富国消费升级混合(006796)基金净值是多少? 南方财富网 ETF黄金持仓量是什么意思 南方财富网 露笑科技(002617)股票预测统计 南方财富网 2020年09月11日富国消费升级混合(006796)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月11日中金金元债券A(006570)实时行情查询 南方财富网 工商银行贵金属交易规则 南方财富网 台华新材是哪里的上市公司?台华新材是哪里的企业? 南方财富网 2020年09月11日中金金元债券A(006570)实时行情查询 南方财富网
兴业瑞丰6个月定开债券(004141)历史分红信息 南方财富网 300090每股净资产 盛运退300090净资产是多少 南方财富网 楚江新材(002171)发行量多少? 南方财富网 兴业瑞丰6个月定开债券(004141)历史分红信息 南方财富网
2020年03月19日融通超短债债券A(007006)基金净值查询 南方财富网 华平股份(300074)今日股价多少(2020/09/16) 南方财富网