广发美国房地产指数(QDII)(000179)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:34:24

  广发美国房地产指数(QDII)基金代码000179,基金全称广发美国房地产指数证券投资基金,基金简称广发美国房地产指数(QDII),成立日期2013年08月09日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型QDII,二级分类其他,基金规模1.08亿元,基金总份额1.097亿份,上市流通份额1.097亿份,基金管理人广发基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理刘杰,代销机构银行(共39家),代销机构证券(共81家)。

  基金投资目标:本基金采用被动式指数化投资策略,通过严格的投资程序约束和数量化风险管理手段,力求实现对标的指数的有效跟踪,追求跟踪误差的最小化。本基金力争控制基金净值增长率与业绩比较基准之间的日均跟踪偏离度小于0.5%,基金净值增长率与业绩比较基准之间的年跟踪误差不超过5%。

  基金投资范围:本基金投资范围为美国REITs市场中的MSCI美国REIT指数(即MSCI美国房地产投资信托指数,英文名称为MSCI US REIT Index)成份股、备选成份股、以MSCI美国REIT指数为投资标的的指数基金(包括ETF)、新股(一级市场初次发行或增发)等。本基金还可投资全球证券市场中具有良好流动性的其他金融工具,包括在证券市场挂牌交易的普通股、优先股、存托凭证、公募基金、结构性投资产品、金融衍生产品、银行存款、短期政府债券等以及中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 本基金主要投资的REIT,即Real Estate Investment Trust(房地产投资信托)是一种在证券交易所上市,以发行收益凭证的方式汇集特定多数投资者的资金,由专门投资机构进行房地产投资经营管理,并将投资综合收益的绝大部分(通常为90%以上)按比例分配给投资者的金融工具。 如法律法规或监管机构以后允许本基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。如法律法规或中国证监会变更投资品种比例限制的,基金管理人在与基金托管人协商一致并履行相关程序后,可相应调整本基金的投资比例规定,不需经基金份额持有人大会审议。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,风险和收益高于货币市场基金、债券型基金和混合型基金,具有较高风险、较高预期收益的特征。本基金为指数型基金,主要采用完全复制法跟踪标的指数,具有与标的指数、以及标的指数所代表的投资市场相似的风险收益特征。

  收益分配原则:1、本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2、收益分配币种与其对应份额的认购/申购币种相同。美元收益分配金额按除权前一日中国人民银行最新公布的人民币对美元汇率中间价折算为相应的美元金额; 3、基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式,基金份额持有人可自行选择收益分配方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利;如基金份额持有人在不同销售机构选择的分红方式不同,基金注册登记机构将以投资者最后一次选择的分红方式为准; 4、基金合同生效当年不满3个月,可不进行收益分配; 5、在符合基金收益分配条件的情况下,本基金收益每半年至少分配一次,每年最多不超过六次;每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额可供分配利润的50%; 6、基金收益分配后每一基金份额净值不能低于面值;对于美元认购、申购的份额,由于汇率因素影响,存在收益分配后美元折算净值低于对应的基金份额面值的可能; 7、法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日长信先优债券(004885)基金净值是多少? 南方财富网 万孚生物是什么行业的?万孚生物所属行业是什么? 南方财富网 2020年武夷山纪念币什么时候发行?预约兑换时间 南方财富网 2020年09月11日长信先优债券(004885)基金净值是多少? 南方财富网
鹏华弘利混合C(001123)历史分红信息 南方财富网 现货黄金怎么投资 现货黄金怎么做 南方财富网 大龙地产(600159)发行量多少? 南方财富网 鹏华弘利混合C(001123)历史分红信息 南方财富网
2020年09月11日长城久益混合C(002544)实时行情查询 南方财富网 湖北复航国际客运航线 三季度航空业或迎收益改善 南方财富网 今日新安股份600596股票行情分析(2020年09月16日 ) 南方财富网 2020年09月11日长城久益混合C(002544)实时行情查询 南方财富网
兴业年年利定开债券(001019)历史分红信息 南方财富网 建设银行(601939)发行量多少? 南方财富网 2020年鼠年纪念币第二批预约兑换时期(附各省时间) 南方财富网 兴业年年利定开债券(001019)历史分红信息 南方财富网
东吴嘉禾优势精选混合(580001)历史分红信息 南方财富网 正业科技是在哪里上市的?正业科技上市地点是哪里? 南方财富网 300350每股净资产 华鹏飞300350净资产是多少 南方财富网 东吴嘉禾优势精选混合(580001)历史分红信息 南方财富网
2020年09月11日中加丰润纯债债券A(002881)基金净值是多少? 南方财富网 掌阅科技是在哪里上市的?掌阅科技上市地点是哪里? 南方财富网