东方红汇阳债券C(002702)基本信息查询

南方财富网 2020/09/16 21:31:12

  东方红汇阳债券C基金代码002702,基金全称东方红汇阳债券型证券投资基金,基金简称东方红汇阳债券C,成立日期2016年05月26日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类稳健债券型,基金规模5.66亿元,基金总份额5.367亿份,上市流通份额5.367亿份,基金管理人上海东方证券资产管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理饶刚 孔令超 银行(共7家),代销机构证券(共5家)。

  基金投资目标:本基金在追求本金安全、保持资产流动性的基础上,通过积极主动的投资管理,力争为投资者提供高于业绩比较基准的长期稳定投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、债券回购、货币市场工具、权证、资产支持证券、国债期货以及经中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 本基金投资的具有良好流动性的固定收益类金融工具,包括国内依法发行上市的国家债券、地方政府债、政府支持机构债、金融债券、次级债券、中央银行票据、企业债券、公司债券、中小企业私募债券、中期票据、短期融资券、债券质押及买断式回购、可转换债券、可分离交易可转债、证券公司发行的短期公司债券、银行存款(包括协议存款、通知存款、定期存款、同业存单)等金融工具以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他固定收益类证券品种(但须符合中国证监会的相关规定)。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,属于证券投资基金中的较低风险品种,其预期风险与预期收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

  收益分配原则:1、本基金的同一类别的每份基金份额享有同等分配权,由于本基金各类基金份额收取销售服务费情况不同,各基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利按除权日的基金份额净值自动转为同一类别的基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配基准日的某类基金份额净值减去每单位该类基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月11日上投摩根动力精选混合(006250)基金净值查询 南方财富网 英皇娱乐酒店(00296)股票现在价格多少?英皇娱乐酒店(00296)今日股价多少 南方财富网 养元饮品(603156)发行量多少? 南方财富网 2020年09月11日上投摩根动力精选混合(006250)基金净值查询 南方财富网
2020年09月11日人保转型混合A(005953)实时行情查询 南方财富网 三花智控现在值多少钱?三花智控002050今日价格 南方财富网 铂力特(688333)机构预测 南方财富网 2020年09月11日人保转型混合A(005953)实时行情查询 南方财富网
2020年09月11日睿远成长价值混合A(007119)基金净值是多少? 南方财富网 信邦控股(01571)今日股价多少钱? 南方财富网 银座股份是在哪里上市的?银座股份上市地点是哪里? 南方财富网 2020年09月11日睿远成长价值混合A(007119)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月11日华宝先进成长混合(240009)基金净值查询 南方财富网 龙皇集团(08493)股票今天多少钱?龙皇集团股价多少? 南方财富网 半导体行业板块行情分析:A股半导体行业股票表现活跃 南方财富网 2020年09月11日华宝先进成长混合(240009)基金净值查询 南方财富网
永赢丰利债券A(005507)历史分红信息 南方财富网 大盘跌0.36%报3283.92点 注册制次新股逆市走高 南方财富网 巨腾国际(03336)市场表现对比 南方财富网 永赢丰利债券A(005507)历史分红信息 南方财富网
2020年09月11日中银美丽中国混合(000120)基金净值是多少? 南方财富网 创业板收盘后怎么交易 创业板收盘后还能交易吗? 南方财富网