九泰久盛量化先锋混合A(001897)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:51:54

  九泰久盛量化先锋混合A基金代码001897,基金全称九泰久盛量化先锋灵活配置混合型证券投资基金,基金简称九泰久盛量化先锋混合A,成立日期2015年11月10日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模2.37亿元,基金总份额2.038亿份,上市流通份额2.038亿份,基金管理人九泰基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理孟亚强,代销机构银行(共9家),代销机构证券(共42家)。

  基金投资目标:采用多策略量化模型,在有效控制组合风险的前提下,力争获取超越业绩比较基准的收益,追求基金资产的长期稳定增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市交易的股票(包含中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票)、债券(含国债、金融债、地方政府债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、次级债、可转换债券、可交换债券、资产支持证券、中小企业私募债及其他中国证监会允许投资的债券)、债券回购、货币市场工具、权证、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期风险、预期收益高于货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金,属于中等风险收益特征的证券投资基金品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为6次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的20%,若基金合同生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后任一类基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的任一类基金份额净值减去该类每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、本基金各类基金份额在费用收取上不同,其对应的可分配收益可能有所不同。同一类别内每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月10日平安鑫享混合C(001610)实时行情查询 南方财富网 002897股票走势分析 意华股份002897股价怎么样 南方财富网 今日PVC2103期货报价行情查询(2020年09月15日) 南方财富网 2020年09月10日平安鑫享混合C(001610)实时行情查询 南方财富网
2020年09月10日华泰柏瑞生物医药混合A(004905)基金净值查询 南方财富网 拓日新能是在哪里上市的?拓日新能上市地点是哪里? 南方财富网 汇通能源(600605)基金持股情况 南方财富网 2020年09月10日华泰柏瑞生物医药混合A(004905)基金净值查询 南方财富网
2020年09月10日人保转型混合A(005953)基金净值是多少? 南方财富网 9月15日深股通涨幅榜前10名分析 华宝股份今日上涨16.34% 南方财富网 新时达是在哪里上市的?新时达上市时间是什么时候? 南方财富网 2020年09月10日人保转型混合A(005953)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月10日招商境远混合(002249)实时行情查询 南方财富网 音飞储存(603066)今日股票行情查询(2020年09月15日 ) 南方财富网 震荡市场如何买基金 震荡市基金怎么配置 南方财富网 2020年09月10日招商境远混合(002249)实时行情查询 南方财富网
银河美丽混合A(519664)历史分红信息 南方财富网 兴业股份是做什么的?其主营业务是什么? 南方财富网 花样年控股(01777)股票今天多少钱?花样年控股股价多少? 南方财富网 银河美丽混合A(519664)历史分红信息 南方财富网
2020年09月10日新华纯债添利债券发起A(519152)基金净值是多少? 南方财富网 杰克股份每股净资产 杰克股份603337净资产是多少 南方财富网