东亚联丰亚洲债券及货币A美元累(968019)基本信息查询

南方财富网 2020/09/15 18:43:50

  东亚联丰亚洲债券及货币A美元累基金代码968019,基金全称东亚联丰投资系列-东亚联丰亚洲债券及货币基金,基金简称东亚联丰亚洲债券及货币A美元累积,成立日期2018年05月14日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模0亿元,基金总份额0.000亿份,上市流通份额0.000亿份,基金管理人东亚联丰投资管理有限公司,基金托管人东亚银行(信托)有限公司,基金经理曾倩雯,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:本基金的投资目标为通过积极管理一个主要由亚洲债券(即亚洲政府或企业实体发行并以亚洲或其他货币计价的债务证券)组成的投资组合,以寻求定期的利息收益、资本增值及货币升值。

  基金投资范围:本基金投资的债务证券,可包括具固定收益特点的资本证券及优先股、在受规管市场或交易所上市、买卖或交易的可转换、可交换及不可交换及不可转换债务证券、定息及浮息债券、零息及贴现债券、可转让票据、资产抵押证券、商业票据、可变利率或定息存款证以及银行存款、议定定期存款、短期国库券及票据。该等债务证券可包括低于投资级别及未获评级的债务证券。本基金亦可投资于货币市场工具、单位信托及现金。本基金的人民币计价投资有限。 本基金的资产将主要投资于政府债券及企业债券。

  风险收益特征:本基金属于债券型基金,在一般情况下,基金管理人拟将本基金的非现金资产的至少70%投资于亚洲债券(即由亚洲政府或企业实体发行的以亚洲货币或其他货币为计价单位的债务证券)。本基金也可投资于货币市场工具、单位信托及现金。本基金虽名称中带有“货币”,但本基金并非货币市场基金。

  收益分配原则:A类别(累积)、A类别人民币(对冲)(累积)及H类别(累积)份额:将不宣布或分配任何收益 A类别(分派)、A类别人民币(对冲)(分派)及H类别(分派)份额:可每月酌情作出收益分配(如有),并可从收益及/或资本中拨付。作出收益分配将会令相关份额类别的资产净值即时减少。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
交银股息优化混合(004868)资产负债情况查询 南方财富网 南方收益宝货币A(202307)基本信息查询 南方财富网 基金分红要满足什么条件?基金分红需要达成的条件 南方财富网 交银股息优化混合(004868)资产负债情况查询 南方财富网
鹏华沪深300指数(LOF)C(006939)主要财务指标 南方财富网 鹏华增值宝货币(000569)基金投资分析 南方财富网 2020年09月15日沪锌2101期货价格是多少? 南方财富网 鹏华沪深300指数(LOF)C(006939)主要财务指标 南方财富网
南方中证500增强股票C(002907)利润情况查询 南方财富网 德邦德利货币B(000301)主要财务指标 南方财富网 基金亏太多怎么回本 基金亏了如何操作才能转亏为盈 南方财富网 南方中证500增强股票C(002907)利润情况查询 南方财富网
前海开源沪港深大消费主题混合A(002662)持有人结构 南方财富网 天邑股份(300504)股本变动情况 南方财富网 英唐智控是在哪里上市的?英唐智控上市地点是哪里? 南方财富网 前海开源沪港深大消费主题混合A(002662)持有人结构 南方财富网
大摩资源优选混合(LOF)(163302)资产负债情况查询 南方财富网 泰康现金管家货币C(004863)主要财务指标 南方财富网 2020数字货币个股名单 a股相关数字货币上市公司受益 南方财富网 大摩资源优选混合(LOF)(163302)资产负债情况查询 南方财富网
广发理财7天债券A(000037)资产负债情况查询 南方财富网 国寿安保添利货币B(003423)资产负债情况查询 南方财富网