建信中证500指数增强A(000478)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 11:06:15

  建信中证500指数增强A基金代码000478,基金全称建信中证500指数增强型证券投资基金,基金简称建信中证500指数增强A,成立日期2014年01月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模58.78亿元,基金总份额25.509亿份,上市流通份额25.509亿份,基金管理人建信基金管理有限责任公司,基金托管人中信银行股份有限公司,基金经理叶乐天,代销机构银行(共12家),代销机构证券(共29家)。

  基金投资目标:本基金为股票型指数增强基金,在对标的指数进行有效跟踪的被动投资基础上,结合增强型的主动投资,力争获取高于标的指数的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、货币市场工具、权证、股指期货、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征: 本基金为股票指数增强型基金,其预期的风险和收益高于货币市场基金、债券基金、混合型基金,属于较高预期风险、较高预期收益的证券投资基金品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;  2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;  3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值。  4、每一基金份额享有同等分配权;  5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
博道启航混合A(006160)利润情况查询 南方财富网 2020远程医疗板块股票有哪些?远程医疗龙头股一览表 南方财富网 科创信息(300730)分红融资信息 南方财富网 博道启航混合A(006160)利润情况查询 南方财富网
华夏永福混合C(002166)基本信息查询 南方财富网 谷歌股有哪些?今日谷歌股股价多少?(2020/09/14) 南方财富网 上陵牧业(430505)今日价格 2020年09月14日上陵牧业价格查询 南方财富网 华夏永福混合C(002166)基本信息查询 南方财富网
南方绩优混合A(202003)主要财务指标 南方财富网 设研院股票今日收盘价 设研院300732收盘价是多少 南方财富网 中国恒大(03333)首发资料 南方财富网 南方绩优混合A(202003)主要财务指标 南方财富网
国联安鑫享灵活配置混合C(002186)基本信息查询 南方财富网 PR六交投(127489)今日债券价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 大成恒丰宝货币B(001698)费率查询 南方财富网 国联安鑫享灵活配置混合C(002186)基本信息查询 南方财富网
华安国企改革主题灵活配置混合(001445)费率查询 南方财富网 长寿花食品(01006)年度利润情况查询 南方财富网 东富龙(300171)分红方案 南方财富网 华安国企改革主题灵活配置混合(001445)费率查询 南方财富网
大摩多元收益债券A(233012)费率查询 南方财富网 本周领跌概念有哪些?2020年09月14日本周领跌概念一览 南方财富网