国联安鑫享灵活配置混合C(002186)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:58:31

  国联安鑫享灵活配置混合C基金代码002186,基金全称国联安鑫享灵活配置混合型证券投资基金,基金简称国联安鑫享灵活配置混合C,成立日期2015年11月28日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模2.87亿元,基金总份额2.888亿份,上市流通份额2.888亿份,基金管理人国联安基金管理有限公司,基金托管人上海浦东发展银行股份有限公司,基金经理薛琳 王欢,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共10家)。

  基金投资目标:通过投资财务稳健、业绩良好、管理规范的公司来获得长期稳定的收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会核准上市的股票)、债券(国债、金融债、企业/公司债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换债券、央行票据、短期融资券、超短期融资券、中期票据、中小企业私募债等)、资产支持证券、债券回购、银行存款、货币市场工具、股指期货、国债期货、权证以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于主动式混合型证券投资基金,属于较高预期风险、较高预期收益的证券投资基金,通常预期风险与预期收益水平高于货币市场基金和债券型基金,低于股票型基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为6次,每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额该次可供分配利润的50%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可供分配收益将有所不同。本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质性不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配的有关业务规则进行调整,并及时公告。法律法规或监管机构另有规定的,基金管理人在履行适当程序后,将对上述基金收益分配政策进行调整。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上银慧祥利债券C(006917)申购赎回信息 南方财富网 跨境电商股有哪些?2020年09月14日跨境电商股价格查询 南方财富网 纵横游控股(08069)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 上银慧祥利债券C(006917)申购赎回信息 南方财富网
2020年09月10日银河增利债券A(519660)基金净值查询 南方财富网 *ST中天股票价格 *ST中天600856现在多少钱 南方财富网 2020年09月14日 14万里债(112221)价格实时行情 南方财富网 2020年09月10日银河增利债券A(519660)基金净值查询 南方财富网
建信MSCI中国A股国际通ETF(512180)申购赎回信息 南方财富网 中化国际属于什么概念板块?中化国际今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日用友汽车(839951)价格是多少? 南方财富网 建信MSCI中国A股国际通ETF(512180)申购赎回信息 南方财富网
工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网 南方天天利货币E(005194)利润情况查询 南方财富网 慕容控股(01575)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网
富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网 今日万润科技002654股票行情分析(2020年09月14日 ) 南方财富网 科锐国际(300662)股本变动情况 南方财富网 富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网
安信新成长混合C(003346)申购赎回信息 南方财富网 青岛港(06198)规模对比 南方财富网