诺安积极回报混合(001706)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:57:22

  诺安积极回报混合基金代码001706,基金全称诺安积极回报灵活配置混合型证券投资基金,基金简称诺安积极回报混合,成立日期2016年09月22日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模2.34亿元,基金总份额1.597亿份,上市流通份额1.597亿份,基金管理人诺安基金管理有限公司,基金托管人江苏银行股份有限公司,基金经理宋德舜,代销机构银行(共11家),代销机构证券(共29家)。

  基金投资目标:本基金通过灵活的大类资产配置和个股精选,在有效控制风险的前提下,谋求基金资产的长期增值,力争实现超越业绩比较基准的回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准发行并上市的股票)、债券(国债、金融债、公司债/企业债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、央行票据、短期融资券、超短期融资券、中期票据等)、资产支持证券、债券回购、银行存款、货币市场工具、股指期货、权证以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于混合型基金,预期风险与收益低于股票型基金,高于债券型基金与货币市场基金,属于中高风险、中高收益的基金品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值。 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上银慧祥利债券C(006917)申购赎回信息 南方财富网 跨境电商股有哪些?2020年09月14日跨境电商股价格查询 南方财富网 纵横游控股(08069)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 上银慧祥利债券C(006917)申购赎回信息 南方财富网
2020年09月10日银河增利债券A(519660)基金净值查询 南方财富网 *ST中天股票价格 *ST中天600856现在多少钱 南方财富网 2020年09月14日 14万里债(112221)价格实时行情 南方财富网 2020年09月10日银河增利债券A(519660)基金净值查询 南方财富网
建信MSCI中国A股国际通ETF(512180)申购赎回信息 南方财富网 中化国际属于什么概念板块?中化国际今日股价查询(2020/09/14) 南方财富网 2020年09月14日用友汽车(839951)价格是多少? 南方财富网 建信MSCI中国A股国际通ETF(512180)申购赎回信息 南方财富网
工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网 南方天天利货币E(005194)利润情况查询 南方财富网 慕容控股(01575)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 工银添福债券B(000185)持有人结构 南方财富网
富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网 今日万润科技002654股票行情分析(2020年09月14日 ) 南方财富网 科锐国际(300662)股本变动情况 南方财富网 富国改革动力混合(001349)持有人结构 南方财富网
安信新成长混合C(003346)申购赎回信息 南方财富网 青岛港(06198)规模对比 南方财富网