诺德成长优势混合(570005)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:54:56

  诺德成长优势混合基金代码570005,基金全称诺德成长优势混合型证券投资基金,基金简称诺德成长优势混合,成立日期2009年09月22日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模8.59亿元,基金总份额3.593亿份,上市流通份额3.593亿份,基金管理人诺德基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理郝旭东 郭纪亭,代销机构银行(共16家),代销机构证券(共56家)。

  基金投资目标:诺德成长优势股票型证券投资基金(以下简称“本基金”或“诺德成长基金”)重点关注具备高成长潜力的行业和个股,通过投资于具备充分成长空间的行业和拥有持续竞争优势的企业,分享中国经济和资本市场高速发展的成果。基于对世 界和中国经济增长和产业结构变迁、全球技术创新和商业模式演化、上市公司争夺和把握成长机遇能力等因素的深入分析,在有效控制风险的前提下,为基金份额持有人创造风险收益比合理、超越业绩比较基准的回报。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票、债券、货币市场工具、权证、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型证券投资基金,是证券投资基金中的较高风险品种。长期平均的风险和预期收益均高于债券型基金和货币市场基金,也高于价值型股票基金。

  收益分配原则:本基金收益分配应遵循下列原则: 1.本基金的每份基金份额享有同等分配权; 2.收益分配时所发生的银行转账或其他手续费用由投资人自行承担。当投资人的现金红利小于一定金额,不足以支付银行转账或其他手续费用时,基金注册登记机构可将投资人的现金红利按红利发放日的基金份额净值自动转为基金份额; 3.本基金收益每年最多分配6次,每次基金收益分配比例不低于收益分配基准日可分配收益的60%; 4.若基金合同生效不满3个月则可不进行收益分配; 5.本基金收益分配方式分为两种:现金分红与红利再投资,投资人可选择现金红利或将现金红利按除权日的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;若投资人不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 6.基金收益分配后基金份额净值不能低于初始面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 7.基金红利发放日距离收益分配基准日(即期末可供分配利润计算截至日)的时间不得超过15个工作日; 8.法律法规或监管机构另有规定的从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月10日工银新得利混合(002005)实时行情查询 南方财富网 恒腾网络(00136)续涨8% 正在洽商潜在性收购交易 南方财富网 雄狮装饰(837022)今日价格查询(2020年09月14日) 南方财富网 2020年09月10日工银新得利混合(002005)实时行情查询 南方财富网
2020年09月10日国投瑞银顺源债券(005641)基金净值是多少? 南方财富网 SDM GROUP(08363)主要股东是谁? 南方财富网 南华现金宝货币A(005086)主要财务指标 南方财富网 2020年09月10日国投瑞银顺源债券(005641)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月10日长信金利趋势混合(519994)基金净值查询 南方财富网 西部矿业股票今天多少钱一股(2020/09/14) 南方财富网 贵州茅台(600519)现在的价格是多少? 南方财富网 2020年09月10日长信金利趋势混合(519994)基金净值查询 南方财富网
华商稳健双利债券B(630107)历史分红信息 南方财富网 埃斯顿(002747)今日股价,埃斯顿今天股价多少(2020/09/14) 南方财富网 300104股票价格 300104股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 华商稳健双利债券B(630107)历史分红信息 南方财富网
华融新锐灵活配置混合(001068)申购赎回信息 南方财富网 基金万份收益是什么意思?万份收益如何计算 南方财富网 广汇汽车是哪些概念板块?2020年09月14日广汇汽车股价查询 南方财富网 华融新锐灵活配置混合(001068)申购赎回信息 南方财富网
2020年09月09日上投摩根欧洲动力策略股票(QDII)(006282)基金净值是多少? 南方财富网 兴达国际(01899)今日股价:兴达国际股票多少钱一股? 南方财富网