长盛电子信息产业混合A(080012)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:45:38

  长盛电子信息产业混合A基金代码080012,基金全称长盛电子信息产业混合型证券投资基金,基金简称长盛电子信息产业混合A,成立日期2012年03月27日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类激进混合型,基金规模15.75亿元,基金总份额7.964亿份,上市流通份额7.964亿份,基金管理人长盛基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理钱文礼,代销机构银行(共18家),代销机构证券(共52家)。

  基金投资目标:本基金主要投资于电子信息产业上市公司股票,在严格控制风险的前提下,追求超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、权证、债券、货币市场工具、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,具有较高风险、较高预期收益的特征,其风险和预期收益低于股票型基金、高于债券型基金和货币市场基金。

  收益分配原则:1、本基金A类份额收益分配采用现金方式或红利再投资方式,基金份额持有人可自行选择收益分配方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利;选择红利再投资的,现金红利则按除权日经除权后的基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;本基金H类份额收益分配方式遵照招募说明书及其补充文件的规定办理; 2、不同类别的基金份额在收益分配数额方面可能有所不同,基金管理人可对各类别基金份额分别制定收益分配方案,同一类别内每一基金份额享有同等分配权; 3、每类基金份额中基金收益分配基准日的该类基金份额净值减去每单位该类基金份额收益分配金额后不能低于面值,基金收益分配基准日即期末可供分配利润计算截止日; 4、在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至多4次;每次基金收益分配比例不得低于收益分配基准日可供分配利润的20%。基金的收益分配比例以收益分配基准日可供分配利润为基准计算,可供分配利润以截至收益分配基准日基金未分配利润与未分配利润中已实现收益的孰低数为准。基金合同生效不满三个月,收益可不分配; 5、基金红利发放日距离收益分配基准日的时间不超过15个工作日; 6、投资者的现金红利和分红再投资形成的基金份额均保留到小数点后第2位,小数点后第3位开始舍去,舍去部分归基金资产; 7、法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
人保纯债一年定开债券C(005716)费率查询 南方财富网 香港建屋贷款(00145)主要股东是谁? 南方财富网 上投摩根天添宝货币B(000713)资产负债情况查询 南方财富网 人保纯债一年定开债券C(005716)费率查询 南方财富网
华夏科技创新混合A(007349)申购赎回信息 南方财富网 今日股市预测:利空延迟兑现,今天如何操作? 南方财富网 天治天得利货币(350004)基本信息查询 南方财富网 华夏科技创新混合A(007349)申购赎回信息 南方财富网
长盛盛丰混合C(003642)基本信息查询 南方财富网 国信证券:医药板块短期回调 建议关注中长期的细分龙头 南方财富网 鼎信通讯现在值多少钱?鼎信通讯603421今日价格 南方财富网 长盛盛丰混合C(003642)基本信息查询 南方财富网
永赢润益债券C(006089)利润情况查询 南方财富网 国投电力是哪些概念板块?2020年09月14日国投电力股价查询 南方财富网 结好金融(01469)首发资料 南方财富网 永赢润益债券C(006089)利润情况查询 南方财富网
华宝银行ETF联接A(240019)历史分红信息 南方财富网 电子支付股有哪些?电子支付股今日价格一览表(2020/09/14) 南方财富网 九龙仓集团(00004)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 华宝银行ETF联接A(240019)历史分红信息 南方财富网
中加丰润纯债债券C(002882)费率查询 南方财富网 机器人现在值多少钱?机器人300024今日价格 南方财富网