前海开源沪港深优势精选混合(001875)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:26:01

  前海开源沪港深优势精选混合基金代码001875,基金全称前海开源沪港深优势精选灵活配置混合型证券投资基金,基金简称前海开源沪港深优势精选混合,成立日期2016年04月19日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模9.35亿元,基金总份额4.142亿份,上市流通份额4.142亿份,基金管理人前海开源基金管理有限公司,基金托管人中国建设银行股份有限公司,基金经理曲扬 范洁,代销机构银行(共4家),代销机构证券(共50家)。

  基金投资目标:本基金主要投资于中国大陆A股市场和法律法规或监管机构允许投资的特定范围内的港股市场,通过跨境资产配置,重点投资沪港深股票市场中的优势行业和优势个股,在严格控制风险的前提下,力争获取超过业绩比较基准的投资收益。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、沪港股票市场交易互联互通机制试点允许买卖的规定范围内的香港联合交易所上市的股票(以下简称“港股通标的股票”)、债券(包括国内依法发行和上市交易的国债、央行票据、金融债券、企业债券、公司债券、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债券、政府支持机构债、政府支持债券、地方政府债、可转换债券及其他中国证监会允许投资的债券)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款)、货币市场工具、权证、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,属于中高风险收益的投资品种,其预期风险和预期收益水平高于货币型基金、债券型基金,低于股票型基金。本基金为跨境证券投资的基金,主要投资于中国大陆A股市场和法律法规或监管机构允许投资的特定范围内的港股市场。除了需要承担与境内证券投资基金类似的市场波动风险等一般投资风险之外,本基金还面临汇率风险、流动性风险、香港市场风险等港股投资所面临的特别投资风险。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为6次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的30%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;若投资者选择红利再投资方式进行收益分配,收益的计算以权益登记日当日收市后计算的基金份额净值为基准转为基金份额进行再投资; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南方智造未来股票(001696)利润情况查询 南方财富网 英镑兑人民币汇率走势预测09-21 人民币对英镑汇率多少? 南方财富网 光大转债(113011)今日债券价格查询(2020年09月21日) 南方财富网 南方智造未来股票(001696)利润情况查询 南方财富网
华泰柏瑞量化增强混合A(000172)申购赎回信息 南方财富网 新海能源(00342)行业成长性对比 南方财富网 2020年09月21日博彦转债(128057)债券价格查询 南方财富网 华泰柏瑞量化增强混合A(000172)申购赎回信息 南方财富网
2020年09月18日兴业嘉润3个月定开债券发起式(005710)基金净值查询 南方财富网 龙源技术属于什么概念板块?龙源技术今日股价查询(2020/09/21) 南方财富网 祥龙电业现在值多少钱?祥龙电业600769今日价格 南方财富网 2020年09月18日兴业嘉润3个月定开债券发起式(005710)基金净值查询 南方财富网
长盛可转债债券C(003511)基本信息查询 南方财富网 中国中冶(01618)股价:中国中冶2020年09月21日多少钱一股? 南方财富网 今日道有道(832896)价格行情查询(2020年09月21日) 南方财富网 长盛可转债债券C(003511)基本信息查询 南方财富网
富国臻利纯债定期开放债券型发起(005369)历史分红信息 南方财富网 南方现金通货币E(000719)主要财务指标 南方财富网 九安医疗股票今日收盘价 九安医疗002432收盘价是多少 南方财富网 富国臻利纯债定期开放债券型发起(005369)历史分红信息 南方财富网
易方达标普消费品指数A(118002)基金投资分析 南方财富网 岱勒新材(300700)主营业务:岱勒新材主营业务收入查询 南方财富网