长盛盛丰混合C(003642)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:17:32

  长盛盛丰混合C基金代码003642,基金全称长盛盛丰灵活配置混合型证券投资基金,基金简称长盛盛丰混合C,成立日期2016年11月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模2.32亿元,基金总份额2.019亿份,上市流通份额2.019亿份,基金管理人长盛基金管理有限公司,基金托管人平安银行股份有限公司,基金经理杨衡,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:通过优化的资产配置和灵活运用多种投资策略,前瞻性把握不同时期股票市场和债券市场的投资机会,在严格控制风险的前提下满足投资者实现资本增值的投资需求。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券(国债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券(含分离交易可转债)、可交换债券、央行票据、短期融资券、超短期融资券、中期票据、中小企业私募债及其他经中国证监会允许基金投资的债券)、权证、股指期货、国债期货、货币市场工具、同业存单、银行存款、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,具有较高风险、较高预期收益的特征,其风险和预期收益低于股票型基金、高于债券型基金和货币市场基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为4次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的20%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配;  2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按除权日经除权后的该类基金份额净值自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;  3、基金收益分配后任一类基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的任一类基金份额净值减去该类每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值。  4、由于基金费用的不同,本基金各类基金份额在可供分配利润上有所不同;本基金同一类别的每份基金份额享有同等分配权;  5、投资者的现金红利保留到小数点后第2位,由此误差产生的收益或损失由基金资产承担;  6、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。  在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月10日平安鑫享混合C(001610)实时行情查询 南方财富网 三诺生物(300298)股票机构持仓情况 南方财富网 河钢股份是哪些概念板块?2020年09月14日河钢股份股价查询 南方财富网 2020年09月10日平安鑫享混合C(001610)实时行情查询 南方财富网
2020年09月10日华泰柏瑞生物医药混合A(004905)基金净值查询 南方财富网 今天平安银行的股价是多少? 南方财富网 国林科技(300786)最大股东是谁? 南方财富网 2020年09月10日华泰柏瑞生物医药混合A(004905)基金净值查询 南方财富网
2020年09月10日人保转型混合A(005953)基金净值是多少? 南方财富网 12苏宁01(112138)价格查询 2020年09月14日12苏宁01价格实时行情 南方财富网 水晶光电是哪些概念板块?2020年09月14日水晶光电股价查询 南方财富网 2020年09月10日人保转型混合A(005953)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月10日招商境远混合(002249)实时行情查询 南方财富网 金枫酒业是哪些概念板块?2020年09月14日金枫酒业股价查询 南方财富网 中国龙天集团(01863)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 2020年09月10日招商境远混合(002249)实时行情查询 南方财富网
银河美丽混合A(519664)历史分红信息 南方财富网 唐德影视股票今日收盘价 唐德影视300426收盘价是多少 南方财富网 结好金融(01469)今日起短暂停牌 待刊发内幕消息 南方财富网 银河美丽混合A(519664)历史分红信息 南方财富网
2020年09月10日新华纯债添利债券发起A(519152)基金净值是多少? 南方财富网 2020年09月14日抗癌药物股价格是多少?抗癌药物股一览表 南方财富网