工银生态环境股票(001245)基本信息查询

南方财富网 2020/09/14 10:04:15

  工银生态环境股票基金代码001245,基金全称工银瑞信生态环境行业股票型证券投资基金,基金简称工银生态环境股票,成立日期2015年06月02日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模12.29亿元,基金总份额11.479亿份,上市流通份额11.479亿份,基金管理人工银瑞信基金管理有限公司,基金托管人上海浦东发展银行股份有限公司,基金经理何肖颉 闫思倩,代销机构银行(共22家),代销机构证券(共25家)。

  基金投资目标:把握生态环境行业相关上市公司的稳步成长,力争实现基金资产的长期稳定增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市交易的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票)、权证,股指期货,债券(包括但不限于国债、金融债、企业债、公司债、次级债、可转换债券、分离交易可转债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券等)、资产支持证券、债券回购、银行存款,现金,以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,预期收益和风险水平高于混合型基金、债券型基金与货币市场基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额该次可供分配利润的20%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
中融新经济混合C(001388)利润情况查询 南方财富网 中科光电(08111)什么时候上市的?在哪上市的? 南方财富网 太安堂(002433)股本变动情况 南方财富网 中融新经济混合C(001388)利润情况查询 南方财富网
易方达瑞祺混合I(001747)主要财务指标 南方财富网 华融现金增利货币C(000787)基本信息查询 南方财富网 2020年09月14日亚泰转债(128066)债券价格查询 南方财富网 易方达瑞祺混合I(001747)主要财务指标 南方财富网
2020年09月11日招商招利1个月期理财债券C(001693)基金净值是多少? 南方财富网 信义能源(03868)高开逾9% 发行3.575亿股配售股份 南方财富网 海天地悦旅(01832)行业成长性对比 南方财富网 2020年09月11日招商招利1个月期理财债券C(001693)基金净值是多少? 南方财富网
工银生态环境股票(001245)费率查询 南方财富网 天泽信息是什么行业的?天泽信息主营业务是什么? 南方财富网 江铃B股票价格 江铃B股票价格今天多少?(2020/09/14) 南方财富网 工银生态环境股票(001245)费率查询 南方财富网
嘉实定期宝6个月理财债券B(003881)主要财务指标 南方财富网 宜安科技所属概念股查询_宜安科技股价实时行情(2020年09月14日) 南方财富网 今日黄金2108期货报价行情查询(2020年09月14日) 南方财富网 嘉实定期宝6个月理财债券B(003881)主要财务指标 南方财富网
南华瑞盈混合发起C(004846)资产负债情况查询 南方财富网 东兴安盈宝货币A(002759)持有人结构 南方财富网