鹏华研究智选混合(007146)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:47:02

  鹏华研究智选混合基金代码007146,基金全称鹏华研究智选混合型证券投资基金,基金简称鹏华研究智选混合,成立日期2019年05月06日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模3.82亿元,基金总份额2.376亿份,上市流通份额2.376亿份,基金管理人鹏华基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理梁浩 包兵华,代销机构银行(共12家),代销机构证券(共5家)。

  基金投资目标:在严格控制风险的前提下,通过对不同资产类别的动态配置和个股精选,力求超额收益与长期资本增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括境内依法发行的股票(包含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、内地与香港股票市场交易互联互通机制允许买卖的香港联合交易所上市的股票(以下简称“港股通标的股票”)、债券(含国债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、次级债、可转换债券、可交换债券、中小企业私募债等)、货币市场工具、同业存单、权证、资产支持证券、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于混合型基金,其预期的风险和收益高于货币市场基金、债券型基金,低于股票型基金。本基金将投资港股通标的股票,会面临港股通机制下因投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金管理人可以根据实际情况进行收益分配,具体分配方案以公告为准,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可调整基金收益分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
鹏华一带一路分级(160638)申购赎回信息 南方财富网 腾讯股有哪些?腾讯股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 星辉娱乐(300043)每股收益预测 南方财富网 鹏华一带一路分级(160638)申购赎回信息 南方财富网
中加纯债一年债券A(000552)利润情况查询 南方财富网 两个账户可以同时打新股吗?打新股术语有哪些 南方财富网 2020年09月11日新健康成(831193)价格实时行情 南方财富网 中加纯债一年债券A(000552)利润情况查询 南方财富网
中欧量化驱动混合(001980)持有人结构 南方财富网 五矿地产(00230)分红派息查询 南方财富网 佰奥智能什么时候上市的?佰奥智能上市时间是什么时候? 南方财富网 中欧量化驱动混合(001980)持有人结构 南方财富网
2020年09月09日华泰保兴吉年丰混合A(004374)基金净值查询 南方财富网 博时合丰货币A(005195)持有人结构 南方财富网 18电投01(143584)价格查询 2020年09月11日18电投01价格实时行情 南方财富网 2020年09月09日华泰保兴吉年丰混合A(004374)基金净值查询 南方财富网
南方宣利定期开放债券A(003776)基金投资分析 南方财富网 宝莱特是什么行业的?宝莱特所属行业是什么? 南方财富网 聚飞光电(300303)分红融资信息 南方财富网 南方宣利定期开放债券A(003776)基金投资分析 南方财富网
国寿安保稳惠混合(002148)申购赎回信息 南方财富网 浙商银行(02016)利润情况查询 南方财富网