创金合信国证A股指数A(005414)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:35:18

  创金合信国证A股指数A基金代码005414,基金全称创金合信国证A股指数发起式证券投资基金,基金简称创金合信国证A股指数A,成立日期2017年12月28日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类指数型,基金规模0.07亿元,基金总份额0.063亿份,上市流通份额0.063亿份,基金管理人创金合信基金管理有限公司,基金托管人招商银行股份有限公司,基金经理陈龙,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共15家)。

  基金投资目标:紧密跟踪业绩比较基准,追求跟踪偏离度和跟踪误差的最小化。

  基金投资范围:本基金的投资范围主要包括标的指数成份股及其备选成份股。为更好地实现投资目标,本基金还可投资于非成份股(包括主板、中小板、创业板以及其他经中国证监会允许基金投资的股票)、货币市场工具、金融衍生品(包括权证、股指期货、股票期权等)及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,本基金可将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,理论上其预期风险和预期收益水平高于混合型基金、债券型基金及货币市场基金。本基金紧密跟踪标的指数表现,具有与标的指数相似的风险收益特征。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为12次,每份基金份额每次收益分配比例不得低于收益分配基准日每份基金份额该次可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、同一类别的每一基金份额享有同等分配权。由于本基金A类基金份额与C类基金份额的基金费用不同,不同类别的基金份额对应的可供分配利润或将不同; 5、在对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人与基金托管人协商一致后,可调整基金收益的分配原则和支付方式,不需召开基金份额持有人大会审议; 6、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
富国中证煤炭指数分级(161032)主要财务指标 南方财富网 新华活期添利货币E(005148)持有人结构 南方财富网 天域生态股价分析 天域生态603717股票现在多少钱 南方财富网 富国中证煤炭指数分级(161032)主要财务指标 南方财富网
长江乐丰纯债债券(005070)资产负债情况查询 南方财富网 建信嘉薪宝货币B(002753)费率查询 南方财富网 天银机电(300342)股票股本结构分析 南方财富网 长江乐丰纯债债券(005070)资产负债情况查询 南方财富网
银华多元收益定期开放混合A(005463)基本信息查询 南方财富网 华贸物流所属概念股查询_华贸物流股价实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 益盟股份(832950)今日价格查询(2020年09月16日) 南方财富网 银华多元收益定期开放混合A(005463)基本信息查询 南方财富网
长信双利优选混合E(006396)费率查询 南方财富网 泓德泓利货币B(002185)申购赎回信息 南方财富网 新开普所属概念股查询_新开普股价实时行情(2020年09月16日) 南方财富网 长信双利优选混合E(006396)费率查询 南方财富网
上投摩根阿尔法混合(377010)资产负债情况查询 南方财富网 工业互联网股有哪些?2020年09月16日工业互联网股价格查询 南方财富网 国科微(300672)每股收益预测 南方财富网 上投摩根阿尔法混合(377010)资产负债情况查询 南方财富网
泰信国策驱动混合(001569)基本信息查询 南方财富网 华润元大现金通货币A(002883)基本信息查询 南方财富网