平安股息精选沪港深股票C(004404)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:29:50

  平安股息精选沪港深股票C基金代码004404,基金全称平安股息精选沪港深股票型证券投资基金,基金简称平安股息精选沪港深股票C,成立日期2017年05月17日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模0.01亿元,基金总份额0.011亿份,上市流通份额0.011亿份,基金管理人平安基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理成钧 毛时超,代销机构银行(共7家),代销机构证券(共39家)。

  基金投资目标:本基金主要通过股息价值策略构建股票组合,在严格控制风险的前提下,力争获取超越业绩比较基准的收益,追求基金资产的长期稳定增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法公开发行上市的股票(包括中小板、创业板及其他中国证监会允许基金投资的股票),港股通标的股票,衍生工具(权证、股指期货、国债期货等),债券资产(包括国债、金融债、企业债,公司债,次级债,可转换债券,分离交易可转债,央行票据,中期票据,短期融资券,超短期融资券,中小企业私募债,地方政府债,政府支持机构债,政府支持债券等中国证监会允许投资的债券),资产支持证券,债券回购,同业存单,银行存款(包括协议存款、定期存款及其他银行存款),现金资产等货币市场工具,以及法律法规或中国证监会允许投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。  如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,其长期平均风险和预期收益水平高于混合型基金、债券型基金、货币市场基金,属于较高预期风险和预期收益的证券投资基金品种。本基金将投资港股通标的股票,需承担港股市场股价波动较大的风险、汇率风险、港股通机制下交易日不连贯可能带来的风险等。

  收益分配原则: 1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为对应类别基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;若投资者选择红利再投资方式进行收益分配,收益的计算以权益登记日当日收市后计算的基金份额净值为基准转为该类基金份额进行再投资;  2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值;  3、同一类别每一基金份额享有同等分配权;由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可分配收益将有所不同;  4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。  法律法规或监管机构另有规定的,基金管理人在履行适当程序后,将对上述基金收益分配政策进行调整。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日上证10年期国债ETF(511260)实时行情查询 南方财富网 欧比特(300053)每股收益预测 南方财富网 桂林旅游(000978)股本变动情况 南方财富网 2020年09月09日上证10年期国债ETF(511260)实时行情查询 南方财富网
2020年09月09日富国信用债债券A(000191)基金净值查询 南方财富网 易事特(300376)分红融资信息 南方财富网 易尚展示所属概念股查询_易尚展示股价实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 2020年09月09日富国信用债债券A(000191)基金净值查询 南方财富网
华安CES港股通精选100ETF联接C(005814)申购赎回信息 南方财富网 FOF基金在我国发展现状 FOF基金未来投资前景分析 南方财富网 怎么做空股票赚钱?股票做空方式 南方财富网 华安CES港股通精选100ETF联接C(005814)申购赎回信息 南方财富网
建信高端医疗股票(004683)持有人结构 南方财富网 中大力德(002896)最大股东是谁? 南方财富网 尾气处理股有哪些?尾气处理股实时行情(2020年09月11日) 南方财富网 建信高端医疗股票(004683)持有人结构 南方财富网
上投摩根红利回报混合C(002436)持有人结构 南方财富网 南华仪器股票是什么板块的?南华仪器属于什么板块? 南方财富网 中科创达(300496)股票股本结构分析 南方财富网 上投摩根红利回报混合C(002436)持有人结构 南方财富网
2020年09月09日鑫元臻利债券C(006632)基金净值是多少? 南方财富网 苏大维格(300331)股本变动情况 南方财富网