西部利得添盈短债债券A(006806)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:27:17

  西部利得添盈短债债券A基金代码006806,基金全称西部利得添盈短债债券型证券投资基金,基金简称西部利得添盈短债债券A,成立日期2019年06月04日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类短期理财,基金规模0亿元,基金总份额0.019亿份,上市流通份额0.019亿份,基金管理人西部利得基金管理有限公司,基金托管人平安银行股份有限公司,基金经理刘心峰,代销机构银行(共2家),代销机构证券(共23家)。

  基金投资目标:本基金主要通过重点投资短期债券,在严格控制风险和保持较高流动性的基础上,力求获得超越业绩比较基准的投资回报。

  基金投资范围:本基金投资于具有良好流动性的金融工具,包括债券(包括国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、短期融资券、超短期融资券、次级债、可分离交易可转债的纯债部分、央行票据、中期票据)、资产支持证券、债券回购、银行存款(包括协议存款、通知存款以及定期存款等其它银行存款)、同业存单、现金以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金不投资于股票、权证等资产,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。

  风险收益特征:本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别的基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;基金份额持有人可对其持有的A类、C类和E类基金份额分别选择不同的收益分配方式; 同一投资人持有的同一类别的基金份额只能选择一种分红方式,如投资人在不同销售机构选择的分红方式不同,则基金登记机构将以投资人最后一次选择的分红方式为准; 2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值;即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 3、由于本基金A类基金份额不收取销售服务费,而C类、E类基金份额收取销售服务费,各基金份额类别对应的可供分配利润将有所不同。本基金同一类别的每一基金份额享有同等分配权; 4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在符合法律法规及基金合同约定,并对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人可对基金收益分配原则和支付方式进行调整,不需召开基金份额持有人大会,但应于变更实施日前在指定媒介公告。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
2020年09月09日民生加银积极成长混合(690011)基金净值查询 南方财富网 园林龙头股名单有哪些?2020园林板块龙头股一览表 南方财富网 数字政通是哪些概念板块?2020年09月11日数字政通股价查询 南方财富网 2020年09月09日民生加银积极成长混合(690011)基金净值查询 南方财富网
博时聚利纯债债券(003259)历史分红信息 南方财富网 中国神华(601088)分红方案 南方财富网 物贸B股股票价格 物贸B股股票价格今天多少?(2020/09/11) 南方财富网 博时聚利纯债债券(003259)历史分红信息 南方财富网
2020年09月04日鹏华兴合定期开放混合A(003367)基金净值是多少? 南方财富网 民生银行(01988)行业成长性对比 南方财富网 ST天雁B股票多少钱一股 今日最新股票行情(2020/09/11) 南方财富网 2020年09月04日鹏华兴合定期开放混合A(003367)基金净值是多少? 南方财富网
2020年09月09日先锋聚利混合A(004833)基金净值查询 南方财富网 诺安聚鑫宝货币C(001669)利润情况查询 南方财富网 2020年09月11日锡连续期货价格 今日锡连续期货报价查询 南方财富网 2020年09月09日先锋聚利混合A(004833)基金净值查询 南方财富网
汇添富双利增强债券A(000406)历史分红信息 南方财富网 同花顺是什么行业的?同花顺所属行业是什么? 南方财富网 上海能源(600508)股东人数情况 南方财富网 汇添富双利增强债券A(000406)历史分红信息 南方财富网
2020年09月09日银华汇利灵活配置混合A(001289)实时行情查询 南方财富网 海印股份(000861)分红方案 南方财富网