华安智能装备主题股票(001072)基本信息查询

南方财富网 2020/09/11 10:05:03

  华安智能装备主题股票基金代码001072,基金全称华安智能装备主题股票型证券投资基金,基金简称华安智能装备主题股票,成立日期2015年04月24日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模7.43亿元,基金总份额4.547亿份,上市流通份额4.547亿份,基金管理人华安基金管理有限公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理李欣,代销机构银行(共29家),代销机构证券(共38家)。

  基金投资目标:本基金重点投资于与智能装备相关的子行业或企业,在严格控制风险的前提下,力争把握该主题投资机会实现基金资产的长期稳健增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票等权益类证券(包括中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票、权证等)、股指期货、债券、货币市场工具、资产支持证券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为股票型基金,基金的风险与预期收益高于混合型基金、债券型基金和货币市场基金,属于证券投资基金中的较高风险投资品种。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金每年收益分配次数最多为6次,每次收益分配比例不得低于该次可供分配利润的10%,若《基金合同》生效不满3个月可不进行收益分配; 2、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 3、每一基金份额享有同等分配权; 4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在不违背法律法规及基金合同的规定、且对基金份额持有人利益无实质性不利影响的前提下,基金管理人经与托管人协商一致,可在中国证监会允许的条件下并按监管部门要求履行适当程序后调整基金收益的分配原则。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
易方达新鑫混合I(001285)费率查询 南方财富网 中兴商业(000715)股本变动情况 南方财富网 中材科技是哪些概念板块?2020年09月11日中材科技股价查询 南方财富网 易方达新鑫混合I(001285)费率查询 南方财富网
中信保诚至兴混合C(005978)基本信息查询 南方财富网 建科院(300675)主营业务是什么?建科院主营范围 南方财富网 浙商日添利货币A(002077)费率查询 南方财富网 中信保诚至兴混合C(005978)基本信息查询 南方财富网
南方安福混合C(007569)主要财务指标 南方财富网 000898现在股票什么价?鞍钢股份000898股票今天多少钱? 南方财富网 2020年09月11日雷腾软件(430356)价格 今日雷腾软件价格查询 南方财富网 南方安福混合C(007569)主要财务指标 南方财富网
国联安添鑫灵活配置混合A(001359)主要财务指标 南方财富网 股票型ETF有哪些 股票型ETF分类 南方财富网 征信概念股有哪些?征信概念股今日行情(2020年09月11日) 南方财富网 国联安添鑫灵活配置混合A(001359)主要财务指标 南方财富网
银华美元债精选债券(QDII)A(007204)费率查询 南方财富网 精锻科技(300258)分红方案 南方财富网 中融货币C(000846)基本信息查询 南方财富网 银华美元债精选债券(QDII)A(007204)费率查询 南方财富网
南方双元债券C(000998)资产负债情况查询 南方财富网 江龙船艇是哪里的企业?江龙船艇属于什么行业? 南方财富网