银华信用季季红债券H(960042)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 11:03:08

  银华信用季季红债券H基金代码960042,基金全称银华信用季季红债券型证券投资基金,基金简称银华信用季季红债券H,成立日期2018年12月18日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型债券型,二级分类稳健债券型,基金规模37.01亿元,基金总份额34.985亿份,上市流通份额34.985亿份,基金管理人银华基金管理股份有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理邹维娜,代销机构银行(共0家),代销机构证券(共1家)。

  基金投资目标:本基金以信用债券为主要投资对象,在控制信用风险的前提下,力求为基金持有人提供稳健的当期收益和总投资回报。

  基金投资范围:本基金的投资对象为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的债券以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具。 本基金主要投资于具有良好流动性的固定收益类金融工具,包括国债、中央银行票据、中期票据、金融债、企业债、公司债、可转换债券(含分离交易可转债)、短期融资券、回购、次级债、资产支持证券、期限在一年以内(含一年)的银行存款,以及法律法规或监管部门允许基金投资的其他固定收益类金融工具。 本基金不直接在二级市场买入股票、权证等权益类资产,也不参与一级市场新股申购或增发新股投资,但可持有因可转换债券转股所形成的股票(包括因持有该股票所派发的权证)以及因投资可分离债券而产生的权证。因上述原因持有的股票和权证等资产,本基金将在其可交易之日起30个交易日内卖出。 如法律法规或中国证监会以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金属于证券市场中的较低风险品种,预期收益和预期风险高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

  收益分配原则:1、在符合有关基金分红条件的前提下,本基金A类或H类基金份额每份基金份额每年收益分配次数最多为12次,当本基金A类或H类基金份额每季度末最后一个工作日每份基金份额可供分配利润超过0.01元时,至少进行收益分配1次,每次收益分配比例不得低于收益分配基准日该类基金份额每份基金份额可供分配利润的50%,若《基金合同》生效不满三个月可不进行收益分配; 2、本基金A类基金份额收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利按红利再投日的该类基金份额净值自动转为对应类别的基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金A类基金份额默认的收益分配方式是现金分红;目前本基金H类基金份额收益分配方式仅为现金分红;如未来条件允许,本基金H类基金份额可增加红利再投资的收益分配方式供H类基金份额持有人选择,该项调整须经基金管理人与基金托管人协商一致并报中国证监会备案并公告后实施,无需召开基金份额持有人大会审议;增加红利再投资的收益分配后,如H类基金份额持有人未选择,本基金H类基金份额默认的收益分配方式是现金分红; 3、基金收益分配后该类基金份额的基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的该类基金份额净值减去每单位该类基金份额收益分配金额后不能低于面值; 4、不同类别的基金份额在收益分配数额方面可能有所不同,基金管理人可对各类别基金份额分别制定收益分配方案,同一类别每一基金份额享有同等分配权; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
上投摩根双核平衡混合(373020)基本信息查询 南方财富网 2020年09月17日动力煤2107期货价格是多少? 南方财富网 诚益通(300430)主营业务是什么?诚益通主营范围 南方财富网 上投摩根双核平衡混合(373020)基本信息查询 南方财富网
信诚策略混合(LOF)(165531)资产负债情况查询 南方财富网 百信国际(00574)利润情况查询 南方财富网 汉宇集团(300403)每股收益预测 南方财富网 信诚策略混合(LOF)(165531)资产负债情况查询 南方财富网
申万菱信多策略灵活配置混合C(001724)费率查询 南方财富网 康普顿(603798)分红融资信息 南方财富网 铅连续期货价格查询 2020年09月17日铅连续期货价格实时行情 南方财富网 申万菱信多策略灵活配置混合C(001724)费率查询 南方财富网
宝盈睿丰创新混合C(000796)主要财务指标 南方财富网 天津港发展(03382)股票现在价格多少?天津港发展(03382)今日股价多少 南方财富网 中泰股份股票今日收盘价 中泰股份300435收盘价是多少 南方财富网 宝盈睿丰创新混合C(000796)主要财务指标 南方财富网
嘉实新添辉定期混合A(005088)基本信息查询 南方财富网 九龙仓置业(01997)规模对比 南方财富网 先进数通是什么板块的股票?代码是什么? 南方财富网 嘉实新添辉定期混合A(005088)基本信息查询 南方财富网
华富恒利债券A(001086)主要财务指标 南方财富网 蒙牛乳业(02319)股票2020年09月17日多少钱?蒙牛乳业股价多少? 南方财富网