中欧匠心两年持有期混合C(006530)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:35:26

  中欧匠心两年持有期混合C基金代码006530,基金全称中欧匠心两年持有期混合型证券投资基金,基金简称中欧匠心两年持有期混合C,成立日期2019年06月11日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模1.7亿元,基金总份额1.410亿份,上市流通份额1.410亿份,基金管理人中欧基金管理有限公司,基金托管人中国工商银行股份有限公司,基金经理周蔚文,代销机构银行(共3家),代销机构证券(共5家)。

  基金投资目标:在力争控制投资组合风险的前提下,追求资产净值的长期稳健增值。

  基金投资范围:本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(包括中小板、创业板以及其他经中国证监会批准发行上市的股票)、港股通标的股票、债券(包括国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、公开发行的次级债、可转换债券、可交换债券、分离交易可转债的纯债部分、央行票据、中期票据、短期融资券(含超短期融资券)等)、资产支持证券、债券回购、同业存单、银行存款、现金、衍生工具(包括权证、股指期货、股票期权、国债期货等)以及经中国证监会批准允许基金投资的其它金融工具(但需符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,其预期收益及预期风险水平高于债券型基金和货币市场基金,但低于股票型基金。本基金将投资港股通标的股票,需承担港股通机制下因投资环境、投资标的、市场制度以及交易规则等差异带来的特有风险。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式为现金分红; 2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 3、本基金同一类别的基金份额享有同等分配权; 4、当本基金各类基金份额的基金份额净值均达到或超过1.2000元时,且该自然年度未进行过收益分配,则本基金必须在自本基金各类基金份额的基金份额净值均达到或超过1.2000元之日(含该日)起的一个月内进行收益分配; 5、在符合有关基金分红的前提条件下,本基金每年收益分配次数至少为1次; 6、本基金每次收益分配时,若收益分配基准日每份基金份额的可供分配利润超过0.1元,则每份基金份额的分配金额不低于0.1元; 7、若基金合同生效不满3个月则不进行收益分配。 在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人与基金托管人协商一致后,可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
南方安享绝对收益混合(002527)费率查询 南方财富网 昌兴国际(旧)(02993)股本结构变动查询 南方财富网 2020年09月10日集成电路股价格是多少?集成电路股一览表 南方财富网 长城消费增值混合(200006)基金投资分析 南方财富网
广发聚优灵活配置混合A(000167)基金投资分析 南方财富网 *ST盈方股票今日收盘价 *ST盈方000670收盘价是多少 南方财富网 太安堂属于什么概念股?太安堂属于哪些概念板块? 南方财富网 南方安享绝对收益混合(002527)费率查询 南方财富网
永赢通益债券A(006558)申购赎回信息 南方财富网 亚光科技(300123)每股收益预测 南方财富网 保利地产(600048)最大股东是谁? 南方财富网 广发聚优灵活配置混合A(000167)基金投资分析 南方财富网
南方转型混合(001667)基本信息查询 南方财富网 迪威迅(300167)今日股价,迪威迅今天股价多少(2020/09/10) 南方财富网 山东钢铁是什么行业的?山东钢铁所属行业是什么? 南方财富网 永赢通益债券A(006558)申购赎回信息 南方财富网
富国投资级信用债债券C(007617)基本信息查询 南方财富网 君实生物-B(01877)主要股东是谁? 南方财富网 2020年09月10日新健康成(831193)价格是多少? 南方财富网 南方转型混合(001667)基本信息查询 南方财富网
宝盈国家安全沪港深股票(001877)主要财务指标 南方财富网 ST云投股票价格 ST云投股票价格今天多少?(2020/09/10) 南方财富网