大成内需增长混合H(960018)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:22:48

  大成内需增长混合H基金代码960018,基金全称大成内需增长混合型证券投资基金,基金简称大成内需增长混合H,成立日期2016年02月19日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型混合型,二级分类稳健混合型,基金规模0.07亿元,基金总份额0.019亿份,上市流通份额0.019亿份,基金管理人大成基金管理有限公司,基金托管人中国银行股份有限公司,基金经理张烨,代销机构银行(共1家),代销机构证券(共0家)。

  基金投资目标:本基金主要投资于受益于内需增长的行业中的优质上市公司,力争充分分享中国经济增长以及经济结构转型带来的投资收益,追求基金资产的长期稳健增值。

  基金投资范围:本基金的投资对象为具有较好流动性的金融工具,包括国内依法发行交易的股票(含中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票)、债券、权证、股指期货及法律、法规或监管机构允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金为混合型基金,基金的风险与预期收益都要低于股票型基金,高于债券型基金和货币市场基金,属于证券投资基金中较高风险、较高预期收益的品种。

  收益分配原则:1.基金收益分配采用现金方式或红利再投资方式,基金份额持有人可自行选择收益分配方式;基金份额持有人事先未做出选择的,默认的分红方式为现金红利;选择红利再投资的,分红资金将按除息日基金份额净值转成相应基金份额; 2.每一基金份额享有同等分配权; 3.基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值,基金收益分配基准日即可供分配利润计算截止日; 4.在符合有关基金分红条件的前提下,基金收益分配每年至多6次;每次基金收益分配比例不得低于收益分配基准日可供分配利润的20%。基金合同生效不满三个月,收益可不分配; 5.基金红利发放日距离收益分配基准日的时间不超过15个工作日; 6.投资者的现金红利和分红再投资形成的基金份额均保留到小数点后第2位,小数点后第3位开始舍去,舍去部分归基金资产; 7.法律法规或监管机构另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
银华永兴纯债债券(LOF)A(161823)申购赎回信息 南方财富网 海达股份(300320)净利润预测 南方财富网 家家悦(603708)股票股本结构分析 南方财富网 银华永兴纯债债券(LOF)A(161823)申购赎回信息 南方财富网
大成养老2040三年持有混合(FOF)C(007298)资产负债情况查询 南方财富网 洛阳钼业(603993)分红方案 南方财富网 农夫山泉上市有什么好处?农夫山泉上市的原因 南方财富网 大成养老2040三年持有混合(FOF)C(007298)资产负债情况查询 南方财富网
中金新元6个月定开债C(006641)持有人结构 南方财富网 有方科技(688159)净利润预测 南方财富网 今日黄金2108期货价格行情查询(2020/09/10) 南方财富网 中金新元6个月定开债C(006641)持有人结构 南方财富网
方正富邦睿利纯债A(003795)基本信息查询 南方财富网 旗天科技(300061)分红方案 南方财富网 奥特维股票是什么板块的?奥特维属于什么板块? 南方财富网 方正富邦睿利纯债A(003795)基本信息查询 南方财富网
南方银行联接C(004598)费率查询 南方财富网 长高集团(002452)最大股东是谁? 南方财富网 亚威股份(002559)股票预测统计 南方财富网 南方银行联接C(004598)费率查询 南方财富网
长安鑫禧混合A(005477)资产负债情况查询 南方财富网 飞力达(300240)股本变动情况 南方财富网