博时工业4.0主题股票(002595)基本信息查询

南方财富网 2020/09/10 10:13:57

  博时工业4.0主题股票基金代码002595,基金全称博时工业4.0主题股票型证券投资基金,基金简称博时工业4.0主题股票,成立日期2016年06月08日,上市日期--,存续期限--,上市地点--,运作方式开放式,基金类型股票型,二级分类一般股票型,基金规模0.61亿元,基金总份额0.354亿份,上市流通份额0.354亿份,基金管理人博时基金管理有限公司,基金托管人中国农业银行股份有限公司,基金经理兰乔,代销机构银行(共39家),代销机构证券(共12家)。

  基金投资目标:通过系统和深入的基本面研究,重点投资于工业4.0主题概念的优质上市公司,在严格控制风险的前提下,力争实现基金资产长期稳定增值。

  基金投资范围: 本基金的投资范围为具有良好流动性的金融工具,包括国内依法发行上市的股票(含主板、中小板、创业板及其他经中国证监会核准上市的股票等)、债券(含中小企业私募债)、资产支持证券等固定收益类金融工具、货币市场工具、股指期货以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会相关规定)。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。

  风险收益特征:本基金是股票型基金,其预期收益及风险水平高于货币市场基金、债券型基金与混合型基金,属于风险水平较高的基金。

  收益分配原则:1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红; 2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 3、每一基金份额享有同等分配权; 4、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
投诉
推荐
富国金融债债券(006134)费率查询 南方财富网 万集科技(300552)股本变动情况 南方财富网 豪尔赛(002963)分红方案 南方财富网 富国金融债债券(006134)费率查询 南方财富网
上投摩根双核平衡混合(373020)利润情况查询 南方财富网 英搏尔是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 数知科技是什么时候上市的?代码是什么? 南方财富网 上投摩根双核平衡混合(373020)利润情况查询 南方财富网
国寿安保稳泰一年定开混合C(004773)主要财务指标 南方财富网 三雄极光(300625)股票股本结构分析 南方财富网 横琴新区股有哪些?横琴新区股实时行情(2020年09月10日) 南方财富网 国寿安保稳泰一年定开混合C(004773)主要财务指标 南方财富网
嘉实沪深300ETF联接(LOF)C(160724)费率查询 南方财富网 维生素涨价龙头股有哪些?2020维生素涨价板块受益股一览表 南方财富网 盛弘股份(300693)分红融资信息 南方财富网 嘉实沪深300ETF联接(LOF)C(160724)费率查询 南方财富网
华安全球美元收益债券(QDII)C(002393)主要财务指标 南方财富网 中石科技(300684)分红融资信息 南方财富网 凤凰B股是在哪里上市的?凤凰B股上市地点是哪里? 南方财富网 华安全球美元收益债券(QDII)C(002393)主要财务指标 南方财富网
华夏新活力混合C(002410)基本信息查询 南方财富网 网宿科技(300017)净利润预测 南方财富网